https://tdgall.com/342302257
view 272
ㅈㄴ두렵다 고구마 피폐 ㅈㄴ못보는데 어느정도로 심함? ㅌㅈ잡을수있다는거 하나보고 그냥 읽어볼거임 내 인생 최대 피폐했던 소설이 지구전 정도? 어느정도로 고구마에 피폐함?
ㅇㅇ
모바일
전체적으로 피폐+고구마 맞긴한데 내기준으론 존나심하진 않았음
사이다 존재는 하는데 찝찝한 사이다 느낌...
ㅌㅈ목적이면 후회는 안할듯
[Code: cf6d]
ㅇㅇ
모바일
아..찝찝한 사이다 뭔 느낌인지 알아서 더 걱정된다..그래도 일단 찍먹가겠음ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 67b2]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 ㅌㅈ 목적으로 보는거면 죽어도 후회는 안 할 듯
[Code: d2ba]
ㅇㅇ
모바일
잡을수 있는 정도가 아니라 애들이 주인공을 너무 사랑함...
[Code: d2ba]
ㅇㅇ
모바일
좀 판소 피폐랑 결이 다른듯 다공일수 굴림수 피폐물 계열의 고구마임
[Code: 34ed]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그닥 피폐하진 않았음! 굳이 따지자면 호박고구마 스타일임 ㅈㄴ달달하고 촉촉하지만 고구미이긴 한..그런 느낌임 주인공이 구르긴 하지만 개꼴리게 구름 매우 그리고 ㅌㅈ 수준은 그냥 피폐벨소 스타일임 벨소로 읽어도 위화감 없을 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓에 있는 말 그대로 애들이 주인공을 ㅈㄴ 사랑함 초반 볼때는 이 말을 이해 못 할 수도 있는데 보다보면 멤버들이 주인공을 개같이 사랑하고 있다는 걸 느낄거임ㅋㅋㅋㅋ 상냥리더 안 본 눈 부럽다
[Code: 7135]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정