회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 비키도 여자세상에 사니까 잘 사네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b7]
ㅇㅇ
모바일
원래 비키는 티미만 없었으면
평범하게 잘 사는 아이였다는 에피가 있긴함ㅋㅋ
[Code: 2e85]
ㅇㅇ
모바일
남자 제거=폭력성 + 잠재적 스트레스 + 불합리 제거
[Code: de9f]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 이에피는 볼때마다 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60c9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 61f4]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 착해짐 ㅅㅂ
[Code: 7b2a]
ㅇㅇ
모바일
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d63b]
ㅇㅇ
모바일
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환경이 사람을 바꾸는 거구나...
[Code: 9670]
ㅇㅇ
모바일
5 이게 젤웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e4]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 이렇게보니까 남자들도 아는거같음 여자가 같이 살아주는것뿐 지들이 여자한테 필요하진 않다는거
[Code: 7b2a]
ㅇㅇ
모바일
와 저거 몇화임???
비키는 치과의사 됐을때처럼 성격은 좀 이상해도 착해진건가
[Code: e464]
ㅇㅇ
모바일
내기억에 남자들이 안씻고 자기, 정크푸드 먹기 등등 좆대로 하고 싶은데 여자들이 잔소리하면서 들들 볶으니까(ㅋㅋㅋㅋ) 장벽 만들었던걸로 앎
[Code: 4e7e]
글쓰기 설정