https://tdgall.com/342317596
view 8665

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
일 더 키우고 싶으시단다ㅋㅋㅋㅋ 여기저기 더 찌르고 다녀야겠노
[Code: c842]
ㅇㅇ
모바일
건강한? 첫줄 부터 개소리네
[Code: 3d18]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자몰랑 하면 다 되는 줄 아나 증거가 몇 갠데 사실이 아니다 ㅇㅈㄹ 여자들이 병신이냐? 누가 이기나 해 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc14]
ㅇㅇ
모바일
건ㅋ강
[Code: 4e7e]
ㅇㅇ
멍청한데 뻔뻔하기까지하노
[Code: 003f]
ㅇㅇ
모바일
또또또 한남식 논점흐리기 들어가네ㅋㅋ 누가 성인존보고 뭐라했냐고ㅋㅋ 변호사라는 놈이 왜케 띨빡함?ㅋㅋ 한남등 종특임?
[Code: d435]
ㅇㅇ
모바일
성인존이 문제인게 아니라고 시발놈들아
[Code: f60f]
ㅇㅇ
모바일
끝까지 인정을 안 하노
[Code: 87c3]
ㅇㅇ
어떻게 변호하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef1]
ㅇㅇ
모바일
미자 보지에 돈 꼽기가 아청법위반이 아니면 도대체 뭐가 아청법위반인거노
[Code: 7fd3]
ㅇㅇ
모바일
알아서 자폭?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 어른이라도 정도가 있어야지 미친놈들아 지들도 판넬봤을거 아냐 그게 정상이냐 즐길게되냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f75]
ㅇㅇ
모바일
고소할꺼야~~~~ 한남특 고소 남발함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 자유는 무슨 어린아이 캐릭터 성기에 현금다발 넣는건 되노
[Code: 7908]
ㅇㅇ
모바일
하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진도 지들이 찍어 올린거라 뭐라 하지도 못할텐데
[Code: 3d54]
ㅇㅇ
모바일
경찰 고소한다는 소리임?
[Code: c996]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 사전 검열 빡세게 하겠다고 사과해도 모자랄판에 장작 더 넣고 자빠졌노ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 일키워라 미자캐 대상 각종 음란물 제작, 중요부위 모자이크 부재 등 법 위반한게 한두가지노? ㅉㅉ
[Code: c7d1]
ㅇㅇ
모바일
아니 흰칠도 제대로 안해 19세 미만 띠지도 안해 걸릴게 한 두개가 아닌데 뭘 위반 안했단거임
[Code: e2e4]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 고소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누구한테 뭘로 고소할거노??? 증거자료 ㅈㄴ 잘돌아다니는데 뻔뻔하게 ^근거없는 음해^ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f5a]
ㅇㅇ
모바일
갤에 있는 사진들만해도 즈그들이 올린거 다 퍼졌구만 일 더 키워보려고? 잘됐네 투디 방패막이로 세워서 어린이날 맞춰서 어린미자캐 오나홀 웅앵거린거 다 알려져야지
[Code: 84d1]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋ 뭔 글에서 한남찌릉내나노
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
일러페스 글 말하는거임
[Code: 507e]
ㅇㅇ
모바일
10대 여캐 보지에 돈 꽂고 ^어린이 정식^ 지랄한 게 문제라고 대가리 빵꾸난 개소추씹치남들아ㅋㅋ
[Code: 4098]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 지들이 가이드 침범해서 즈그들이 판매중단조치 내려진건데 이게 왜 왜 피해입은 창작자가 되는거임?ㅋㅋㅋㅋ글에 교묘하게 피해받은 사람만있고 잘못한사람은 애초에 없다는듯이 써놧네 ㅋㅋㅋ
[Code: e453]
ㅇㅇ
제정신이면 그런 물건 판 놈들을 법적 처리해야지 무슨 지들을 음해하고 이부랄 ㅋㅋ 양심 없는 새끼들 양심이 즈그들 무추만함
[Code: 5f58]
ㅇㅇ
모바일
검새 전관예우로 한다는 짓이 이런 저급 포르노 사건 수임ㅋㅋ 정말 돈 앞에서 뭐든 변호하는 법무법인 어딘지 잘 알았고 수준 정말 망신스럽네
[Code: a31e]
ㅇㅇ
모바일
음해 ㅇㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개역겨운 한남행사 잘가고~
[Code: 5e49]
글쓰기 설정