https://tdgall.com/342330914
view 1914

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
서시우 캐 자체가 다정하게 대하다가 ㅈㄴ 싸늘하고 손 잡아주다가 또 내알바 아니지 이러고. 이런 캐인듯
그게 매력이라고 작가가 설정한건지 아닌진 모르겠지만 나는 갠적으로 별로였음
[Code: 3bed]
ㅇㅇ
모바일
서시우가 도혁이 같은 혐성한테 감기는걸 부정하다가 결국 감기는걸 기대했기에 그 설정이 맛있던건데 결말까지 그지랄날줄 몰랐다 ㄱㅆ
[Code: 4869]
ㅇㅇ
모바일
모브 키스가 좀 지뢰였음..
[Code: 4c2b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 본편 업보를 재현하려고 한게 큰듯
빨리 끝내야하니 시우캐가 ㄹㅇ 왔다갔다 됐고..
[Code: 076c]
ㅇㅇ
모바일
ᐲᗨ 업보엔딩 날거면 최대 8화 안으로 끝냈어야함 33화동안 거의 모두가 박도혁이랑 정 존나 들었을듯
ㅇㅇ
모바일
대가리깡부터 걍 좀...
[Code: 53fa]
ㅇㅇ
모바일
그 비니도..
[Code: edee]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ노란골무 아직도 존나 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ
모바일
걍 작가가 정 떼게 하려 그런듯 그렇지 않고서야ㅋㅋㅋ 그게 진짜 예쁘다 생각하진 않았을거 아님..
[Code: 4494]
ㅇㅇ
모바일
도혁이가 다른 사람이랑 붙어먹은게 수하가 제일 싫어했던거라 ㄹㅇ업보엔딩임
[Code: 56b9]
글쓰기 설정