https://tdgall.com/342332501
view 1049
첫사랑이 수인거면..첫경험도 수인걸까??꽁들 생각은 어때??
ㅇㅇ
모바일
수가 자기 경험있다고 한거에 놀람+빡침 인거보면 학생때는 의외로 아다였던듯
[Code: d75e]
ㅇㅇ
모바일
?? 그런장면 나오던가?? 최신화였어??
[Code: 7e70]
ㅇㅇ
모바일
학생때는 의외로 그런데 그럼 수랑 하려다가 수가 잠수타도나서 문란공된걸수도??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
잠수타고나서
ㅇㅇ
모바일
9화에 해봤냐고 묻잖아 해봤다고 하니까 빡쳐서 담배피러 나갔다오고
[Code: d75e]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇네 ㄱㅅㄱㅅㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
수가 이미 경험있다니까 엄청 질투하고 화내는거 보면 그 전까지는 동정이였다가 수한테 따먹힌게(? 처음 맞을듯 ㅋㅋ
[Code: 35bd]
ㅇㅇ
모바일
미자때 한거면 언급만 나올것같고 ㅋㅋ 수랑 하고 그러다가 수가 잠수타서 그런걸수고 있고 그래서 문란공 되는거려나.. 작가 전작이 전작인지라 자꾸 전작 생각이 나서 ㅋㅋ(자취요리왕보다도 전작)
ㅇㅇ
모바일
여자까진 모르겠고 남자는 수가 처음인건 확실한듯
[Code: 08da]
ㅇㅇ
모바일
아 그러네 여자경험은 어땠을지모르겠네 ㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정