https://tdgall.com/342333700
view 6004

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
김태현 이새끼 백퍼 잦덕일듯ㅋㅋ
[Code: 6552]
ㅇㅇ
모바일
블루아카 할듯ㅋ
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
링크를 굳이? 조회수만 올려주는 꼴임
[Code: bad0]
ㅇㅇ
모바일
뺌 ㄱㅅ
[Code: 7ff2]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 어차피 듣보잡 사이트구만
[Code: 0e73]
ㅇㅇ
모바일
동성애 혐오 이러네 투디bl에 쓸디똥냐부비지마라
[Code: 9518]
ㅇㅇ
모바일
맥락을 못 읽는 거임?
[Code: 8a4c]
ㅇㅇ
모바일
그럼 bl이 동성애지 헤테로임??ㅋㅋ 쓸디 얘기는 한마디도 안했는데 왜 혼자 지랄이지ㅋㅋㅋ
[Code: 7ff2]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐지 진짜 맥락맹이다
[Code: 9287]
ㅇㅇ
모바일
뭔말하는지는 알겠음 실제 동성애혐오문제랑 bl은 연관없으니까...
[Code: 80cd]
ㅇㅇ
모바일
이 기사쓴 놈 그쪽 인간이라고 함
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
모바일
오로지 그들만의 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d95]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그들만의 논란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c165]
ㅇㅇ
모바일
아이 성적 대상화 없이 걍 육아하는 애기 인데 ㅋㅋㅋ
[Code: 2453]
ㅇㅇ
모바일
BL을 한남페도충이랑 비교한게 자체가 호모포피아 사고 임...
[Code: 2453]
ㅇㅇ
모바일
비난 쇄도 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 뭐가 문제냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기사 본문에서 뭐가 문제인지는 좆도 안 나오고 슬로건만 줄줄 읊고있누 인셀남들은 어디까지 저능한 거임
[Code: c165]
ㅇㅇ
모바일
사실상 남x남 순정만화인데 문제될거라도? 이 호모포비아새끼야
[Code: b5d2]
글쓰기 설정