https://tdgall.com/342334973
view 7418

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다시봐도 도망이 진짜 찐같음
[Code: 8d83]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당당하다면서 왜 도망치노ㅋㅋ
[Code: 4494]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업체가 제작을 그냥 거부한 줄 아냐고ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 자랑이라고 만들어서 올린 능지가 좆역겨움 ㅅㅂ
[Code: c165]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 일반 인쇄업체도 아니고 이미 그런쪽으로 알음알음한 업체일텐데 거기서도 거절ㅋㅋㅋ 선을 한참 넘어서 문제될까봐 저러는거잖아
[Code: b5d2]
ㅇㅇ
모바일
업체에서 우리는 법적책임 안집니다라고 거의 떠먹여주다시피 경고했는데 그걸 못알아먹고 당당하게 인쇄물에 박아놨네
걸리면 법정행인데 잣되는 건 너뿐이란 거잖아
업체입장에선 불법에 해당하는 걸 기어코 인쇄하겠다고 들이밀어서 어쩔수 없이 해줬다고 인쇄물에 당당하게 명시해준꼴이니 얼마나 고맙겠음
단어 선정도 그렇고 뒷일 전혀 생각안하고 그저 '수많은 거절 속에서도 기어코 성공한 나'에 취해있었던 것같은데 코메디가 따로없다
[Code: 8a35]
글쓰기 설정