회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
가슴축소수술은 있지만 우리 한남이들을 위한 할라피뇨 축소수술은 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c083]
ㅇㅇ
모바일
뿌이뿌이뿌이ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eed]
ㅇㅇ
모바일
가슴은 그리고 작으나 크나 별로 인생에 영향을 끼치지 않는데
좆 작으면 애초에 장애로 분류되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d31a]
ㅇㅇ
모바일
너무 지능낮아보여서 상대할 의욕도 안생기노 하는짓이 딱 몸만 커진 유충임 실제사람 앞에 서면 손발이 덜덜 떨리고 말을 더듬게되는 찐따한남의 모습이 오퍼시티 80으로 선명하게 보인다 병신들ㅋ
[Code: fde0]
ㅇㅇ
모바일
타격있을거라 생각하는 거 자체가 웃김
미디어에서 나이에 민감한 여자가 나오거나 서로 가슴 비교하는 여자가 나온 걸 보고 현실 여자도 저럴 거라고 굳게 믿는 거 아냐 ㅋㅋ
[Code: a677]
ㅇㅇ
모바일
아줌마보고 놀라는것도 아줌마라는 단어를 욕으로 쓰는게 신기해서 그런거라는거 ㄹㅇㅋㅋ
[Code: b6f0]
ㅇㅇ
모바일
걔네는 여초 관음하면서 놀랍게도 “봐라 타격이 있으니 아줌마, 가슴 크기로 찌르면 반사 작용으로 계속 타격 없다고 언급하는 거다” ㅇㅈㄹ 하면서 현실도피라고 생각함 걍 병신들임
[Code: 52d0]
ㅇㅇ
모바일
개웃기노
[Code: 99dd]
ㅇㅇ
모바일
애초에 남혐스포츠로 즐기는 여자들 죄다 급식아님 20대가 절대다수인데 아줌마에 타격입겠냐고 남자 쉴드쳐주던 남미새 아줌마들만 타격받겠지ㅋㅋ
[Code: 483d]
글쓰기 설정