https://tdgall.com/342346718
view 2002

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선데이가 안놔준다 생각했었는데 걍 고쇼도 빨리 끝낼 생각 없는 거 같음 ㄹㅇ
[Code: 5348]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 안놔주는게아니라 그냥 본인이 지금 현재에 만족하고있는걸로밖에안보임. 그냥 매년극장판도흥하겠다 극장판 손좀 대고 연재좀 깔짝거리고 인텁좀하고 동숲도하고 ..지가완결생각있으면 극장판에서 손때고 연재에만 집중하겠지..ㅋㅋ안그래도 이제 나이도많은데..
[Code: f91e]
ㅇㅇ
모바일
할배 죽으면 완결은 누가내주냐
[Code: a984]
ㅇㅇ
모바일
모르겠음 애초에 작가가 아니라 다른사람이 완결내면 거기서부터 의미없다고 보거든 적어도나는 ㅋㅋ코덕은 매년 휴재할때마다 심란함 이러다 성우한두분씩 가시고 결국 좆쇼까지 뒤질까바 ..ㅋㅋ하
[Code: f91e]
ㅇㅇ
진심 완결까지 달릴 의지가 있는건지 현 상황에 너무 안주하고 있는건 아닌지 미친듯이 궁금함...
[Code: 7761]
ㅇㅇ
모바일
코난 IP 하나로 먹고 사는 사람 너무 많아서 완결나면 큰일이라 완결 못 시킨다는 카더라를 어디서 들은 적은 있음
[Code: 3a63]
ㅇㅇ
모바일
씨..발 설정 또 늘어났다고???
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
결말은 짜놓은거겠지..??? 하
[Code: 0f7d]
글쓰기 설정