https://tdgall.com/342349151
view 2961

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이제 저기에 블랙홀 모아서 터트릴거같음
[Code: 0b63]
ㅇㅇ
모바일
시발 나도 밟아줬음좋겠노
[Code: e44f]
ㅇㅇ
모바일
랑자생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: a822]
ㅇㅇ
이쁘긴 한데... 뱀 관련된 모션이었음 좋겠다 효과 넣으면 더 괜찮아지려나
[Code: fe70]
ㅇㅇ
모바일
어디서 본것같다 했더니 댓보고 기시감해결
[Code: 80ca]
ㅇㅇ
모바일
파란색 블랙홀 이펙트 있어야할것같은데
[Code: 1d53]
ㅇㅇ
모바일
랑자 모션 좋아했는데 이건 좀...내가 기대했던 제이드 느낌은 아니라 걱정된다, 연출까지 들어간거 보면 다르려나
[Code: ee02]
ㅇㅇ
모바일
이펙트 연출 좋으면 ㄱㅊ을거같은데 모션만 보니까 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a1]
ㅇㅇ
모바일
아 속바지ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 47de]
ㅇㅇ
모바일
스킬셋 ㅇㅊ 보니까 저거 추공모션이겠네
[Code: 6618]
ㅇㅇ
모바일
아 생각해보니까 제이드도 추공있었지 추공 모션일수도 있겠네
[Code: c01a]
ㅇㅇ
모바일
저기에 밟히고 싶다
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
라이덴속바지같네..걍 민짜검정바지 입혀ㅅㅂ
[Code: df04]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂ 개좋은데?
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
아니..속바지 너무 노골적인데 부담스러워..이펙 추가되면 ㄱㅊ을까
[Code: c93b]
ㅇㅇ
모바일
왤케 별로지 내가 생각한 모션이 아닌데
[Code: bd0d]
ㅇㅇ
모바일
원신이랑 비슷할거면 미코랑 비슷할거라 생각했는데 무슈랑 모션 비슷하네
[Code: 3f63]
ㅇㅇ
모바일
나는 보자마자 헉했는데 의외로 불호가 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c775]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 걍 보자마자 우효!!!!!! 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f0e]
ㅇㅇ
모바일
와중에 무기 ㅈㄴ 흉악하게 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모션도 그렇고 무기도 그렇고 잘 어울려
[Code: cc91]
ㅇㅇ
모바일
역시 제이드한테 채찍or밟는 모션 중 하나 정도는 줄 거라고 예상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타쿠 국룰이지
[Code: 8cd1]
ㅇㅇ
모바일
좀 더 우아하게 밟는 모션이었음 좋겠다...
[Code: a800]
글쓰기 설정