https://tdgall.com/342356760
view 911

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅊ된 내용으로는 스토리가 잘 유추가안됨(인겜 컷씬이랑 일러만 일부 뜯기고 스토리라인은 안뜯긴듯)
좀 에?여기서요?하는것들은 있음 잘 마무리되려나
[Code: dc88]
ㅇㅇ
모바일
재밌을거 같은데 내용 예상은 안됨ㅋㅋㅋㅋ 경원 뭔데
[Code: ae9d]
ㅇㅇ
모바일
잘 쓰면 재밌을거 같은데 떡밥 한번에 푸느라 급전개 할 느낌도 나서
[Code: 0f50]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없는 등장인물 있어서 스토리 예상이 안되니까 기대보다는 오히려 걱정됨
[Code: 9aef]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 어떻게 버무려질지가 문제인가보네ㅋㅋㅋㅋ 하 궁금하노 ㅅㅂ
[Code: 58e0]
ㅇㅇ
모바일
난 개재밌을거같음
[Code: c16d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔가 개뜬금없는 컷신도 있고 등장인물이 역대급으로 많아서 한버전에 얘네가 의도한걸 다 보여줄 수 있을까 살짝 걱정은 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 풀려지기만 하면 개재밌을 듯
[Code: c886]
ㅇㅇ
모바일
재미는 ㅈㄴ있을거 같아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋ
이번 페나코니 스토리가 캐릭터 활용을 잘해서 뜬금없는 등장인 캐릭터도 어떻게 잘 설명해 줄거 같음
[Code: 22de]
ㅇㅇ
모바일
존잼일듯
[Code: 9eca]
ㅇㅇ
스토리 작가가 샤오지라 믿고 볼 수 있다 라는 생각 듦 붕삼 때도 좋았어서
[Code: d0e0]
글쓰기 설정