https://tdgall.com/342362772
view 641

갤에서 불챔이 엄청 뜨겁길래 몇 번 봐볼까 도전은 해봤지만 갤에 올라오는 짤들을 보아 도저히 내가 즐길 수 없는 영역의 작품이구나 싶어서 짤만 가끔씩 본 정도인데(고추단련, 레이퍼 등등), 호중이라는 분 엄청 유명한 복서출신이라고? 알고있는데 왜 포르노싸움?장에 들어가게 된거임??
결혼? 애 있다? 하는 글도 봤던 것 같은데, 전직복서출신에 사지멀쩡하면 굳이 싸움판에 갈 것 같지는 않고.. 커다란 이유가 있음?
스포 좀 부탁함. 1화 살짝 봤다가 튕겨서 제대로 알고 시작을 해야 볼 수 있을 것 같아서 글 씀.

ㅇㅇ
모바일
수가 원래 유명한 복서였는데 부상으로 은퇴 글고 결혼
하지만 도박중독 같은걸로 빛 ㅈㄴ 생기고 결국 아내랑 자식은 떠남 그 와중에 스카웃이 들어오고 결국 빛 갚으려고 거기 뛰어든거 근데 알고보니 거대한 게이빻취판이였던… 수는 그냥 평범한 격투판인줄 알았음 ㅇㅇ… 근데 상금 때문에 포기 못하고 계속 뜀
[Code: a1f2]
ㅇㅇ
ㅇㅎ 아내랑 자식은 떠났구나. 나는 엄청 단란한? 가정의 아빠인 줄 알았음ㅋㅋ 일단 가정은 파탄났구나;
[Code: aa06]
ㅇㅇ
모바일
좋은 남편 아빠는 아니였음 ㅋㅋ..
작가도 아내 돌아올리 없다고 땅땅 하심 ㅋㅋㅋ
[Code: a1f2]
ㅇㅇ
그렇군. 좀 더 고민해봐야겠다 ㅋㅋ댓 고마움!
[Code: aa06]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정