https://tdgall.com/342371231
view 5631

진심 존나 재밌어서 전권 소장하려고 포인트 충전함 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 레전드 명작은 명작이구나 진짜 하나도 안지루하고 후루룩 읽힘
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존잼임
[Code: 26e7]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 1권만 무료지 함 읽어보고싶은데ㅋㅋ
[Code: 5a31]
ㅇㅇ
모바일
그림체 편견 있었는데 그거 다 깰만큼 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0520]
ㅇㅇ
레3ㅓㄴ드 진짜.. 난 반새가면서 읽음
[Code: 3951]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 재밌음 정기적으로 다시봄
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개존잼임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ…
[Code: 651e]
ㅇㅇ
모바일
완결만 빨리 잘 나면 좋겠다..결말 자체는 이미 옛날부터 구상했다고해서 기대되더라
ㅇㅇ
모바일
진짜 두 사람의 왕녀까지 스토리가 막힘없이 줄줄 읽힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d346]
ㅇㅇ
스토리 진짜 개미쳤음
[Code: 89b7]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 보다가 갑자기 폴더폰 튀어나와서 충격이었는데
[Code: 366e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 유리가면 개존잼임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e0]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 옛날꺼 아님? 그래도 그렇게 재밌냐 존나 궁금하네ㅋㅋㅋ
[Code: 6824]
ㅇㅇ
모바일
작중작이 대부분 재밌고 주인공이 찐광기라 거기에 감탄하면서 읽음
[Code: f2aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 전설인 이유가 있음
ㅇㅇ
50년간 존버하는 팬들이 괜히 있는게 아님 졸라 재밌어 유리가면보다 더 재밌는 순정만화는 10개도 안될거임
[Code: 8d7e]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 그림체가 문제가 아님 두 번 다시 이렇게 재밌는 거 만날 수 있을지 애타는 수준ㅋㅋㅋ
[Code: 04c3]
ㅇㅇ
모바일
개인적으로 책장정리하다가 펼치면 안되는 책 1위ㅋㅋㅋㅋㅋ몇탕을 해도 계속 정독하게 되더라 ㄹㅇ레전드
[Code: 369a]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 진짜 재밌긴 하지 흡입력 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2d7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정