https://tdgall.com/342376593
view 445
존ㄴ나 남캐충인데 여캐 하나도 안 뽑고 남캐로만 겜 하는 거 혹시 가능하냐...
ㅇㅇ
모바일
엔드컨텐츠 포기하면 ㄱㄴ
[Code: 2465]
ㅇㅇ
가능은 하지만 최종 컨텐츠 포기해야함
[Code: f047]
ㅇㅇ
아니면 돈이랑 시간 존나 투자해서 지갑으로 밀던가ㅇㅇ
[Code: f047]
ㅇㅇ
모바일
화합망게인데 남캐화합이 한명도 없어서 엔컨은 힘듦 엔컨하려면 전광돌파스펙에 ㅈㄴ 투자하고 몸비틀어야 가능
[Code: cc94]
ㅇㅇ
모바일
화합망겜
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 남캐충이라 여캐 하나도 안뽑았는데 컨텐츠 어느정도는 포기해야함ㅋㅋ. 근데 스토리,맵탐사정도는 완전가능
[Code: a9ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 남캐 서폿이 아예 없는거임...?
[Code: d600]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ.. 딜러아님 힐러아님 탱커 뿐임 그와중에 딜러비율이 대부분이고
ㅇㅇ
힐탱은 있지만 버퍼가 없음
[Code: 474a]
ㅇㅇ
모바일
탱힐은 있는데 버퍼가 없음...4성조차도...
[Code: b9b8]
ㅇㅇ
모바일
남캐서폿아예없음 ㅋㅋ 4성서폿도 다 여캐
[Code: f577]
ㅇㅇ
모바일
힐탱은 있는데 버퍼 남캐x
[Code: f577]
ㅇㅇ
모바일
한정말고 4성은 쓴단 가정하에 난 엔드컨텐츠 11층까진 가능했음 근데 한정화합없어서 최종12층이 안됨
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
4성여캐
[Code: b36d]
ㅇㅇ
모바일
나 남캐충이고 지금까지 온리 남캐만 뽑았는데 혼돈12층 허구4층 다뚫음ㅇㅇ
물론 오픈유저고, 상시여캐(브로냐)는 쓰고, 혼돈 업데이트 될 때마다 몸비틀어재끼면서 살지만, 다시 말해서 여캐 안뽑는다고 꼬울건 없음
[Code: 34a0]
ㅇㅇ
모바일
남캐 딜러 돌파 많이 해주면 어케 되긴할걸 명함으로는 힘들듯 요즘 최종컨텐츠 난이도도 올라가는 중이라서
[Code: 5d39]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정