https://tdgall.com/342382749
view 8493

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
비엘은 수컷들 나오는 투디인데 남성성 재기해서 페도 된 제 3의 성이 어디다 비비노
[Code: 4817]
ㅇㅇ
모바일
이게 미쳤노...
[Code: 975c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋ말이 왜케 웃기냐 ㅈㄴ구수하게 욕하네
[Code: b1af]
ㅇㅇ
모바일
저 한남은 커뮤에 너무 찌든 나머지 스스로가 2d로 느껴지나? bl에 한남같은 캐릭터가 대체 어딨어
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
역시 저것들은 정신병자다...
[Code: 8a16]
ㅇㅇ
모바일
씨발 겨울을 쳐 보고 살으라고 시신경을 엄마 배속에 놓고 나왔나
[Code: 6a6b]
ㅇㅇ
모바일
어따비벼 돌았나ㅅㅂ
[Code: b813]
ㅇㅇ
현실남자가 좆같으니까 투디를 보는거죠 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe9]
ㅇㅇ
덩어리가 자기 객관화도 못하노
[Code: 89d9]
ㅇㅇ
모바일
좆플레이션이라고 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 남캐들 고추 크기나 좀 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de17]
ㅇㅇ
모바일
개씨발저 정박아새끼 ㅋㅋㅋㅋ 이나라 좆물싸개 몸에 관심이 많았으면 bl순위가 떡락했겠지 바깥으로 눈만 돌리면 끄득끄득 차있는게 느그들 몸인데 무슨 바퀴벌레새끼마냥 존재만으로 혐오감드니까 그림으로 눈돌린거 아니노 방구석 찐따새끼들 아니랄까봐 거울도 안보나봄
[Code: f44a]
ㅇㅇ
모바일
씨발놈이 정신병있나
[Code: 7b47]
ㅇㅇ
모바일
어좁육수여유증 마이크로딕남이랑 같음? 양심이 있다먼 어떻게 벨이랑 지들이 같은 종이라고 생각할수있냐 자아비대하네
[Code: a209]
ㅇㅇ
저 미친새끼 아오 ㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 걔네들이 니들이랑 같냐고 진짜 얼탱이가 없노 ㅋㅋ
[Code: 9308]
ㅇㅇ
모바일
으악!!!!!!
[Code: 90c7]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 분노를 못참겠네 어따 비비노
[Code: 20a4]
ㅇㅇ
모바일
개시발 어따 비비는거고
[Code: f7d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 한 남 현실반영하면 누가 웹툰을 쳐봄 대갈장군에 비만체형 짧뚱한 팔다리 박살난 이목구비 무추 누런피부 이딴걸 대체 누가 보냐고 씨발
[Code: 8c37]
ㅇㅇ
모바일
열받는 거랑 별개로 ㅈㄴ 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 아 올해도 올해의 개그상 필사적으로 사수하노 ㅋㅋㅋ
[Code: 94b9]
글쓰기 설정