https://tdgall.com/342384077
view 2544

그게 다 맞는말이라고 수긍할수밖에 없게하는점인듯ㅋㅋㅋ 츠나데 나루토 등등 나뭇잎마을을 대표하는 캐들이 자기 사랑하는 사람들 지키려고 저항하는건데 언제나 나루토들 편에서 이입하고 응원했던 모든 독자들이 다 페인한테 설득됨.. 나뭇잎마을 박살낸 빌런인데도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개쩌는 캐릭터임 어떻게 이름도 Pain..
ㅇㅇ
모바일
캐디부터 스토리 연출 완벽했음…
[Code: 13d7]
ㅇㅇ
모바일
진심 페인이 말할때는 츠나데나 나루토 편 절대 들수가 없었음..
진심 애정하는 캔데도
[Code: 1a88]
ㅇㅇ
나루토가 얘 어떻게 설득했는진 기억안나는데 페인이 한 저 말은 똑똑히 기억남 지금도..
[Code: 363f]
ㅇㅇ
그래서 난 이 갈등을 어떻게 풀건지가 궁금했음... 나루토가 예전의 과오를 용서받을 수는 없겠지만 앞으로는 결코 반복하지 않겠다 이렇게 나올줄 알았지... 최소한 츠나데라도...
[Code: a5fe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정