ㅇㅇ
모바일
나 이거 ㅊㅊ받았는데 퀄리티 저지경인거 보고 정주행 미루고있음...
[Code: 1053]
ㅇㅇ
모바일
잦작가 욕망 가득담긴 그림이라 그림 ㅂㅅ같은거 맞음
[Code: 194b]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 그작구해서 리멬해야함
[Code: 175c]
ㅇㅇ
모바일
잦작가라 욕망을 주체 못해서 222 그나마 저 표지가 간행 제한 때문에 가린거임..
[Code: ac2e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...내가 파는장르지만 반박 못하겠다 완전초기 제외하면 여캐 몸 다 저상태들임 그림체 아예바꾸고 나서는 더 심하고
[Code: e6df]
ㅇㅇ
모바일
일본작이면 이미 입구 컷 당하는ㅋㅋ
[Code: 50ef]
ㅇㅇ
모바일
이 작품은 남독자들까지 그림체 지적함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 좋으면 꼭 초반부(그나마 빻음이 덜한 편이지만 우리가 보기엔 거기서 거기임) 그림체로 보고 싶다는 댓글 꼭 있음
[Code: e607]
ㅇㅇ
모바일
초반은 쓸만한데 뒤로갈수록 작가가 자기 검열 안하고 이상한 페티시 발사해서 손놓은건데 언제 단행본이 나왔지...
[Code: 36e1]
ㅇㅇ
모바일
2000년대 초반색감
[Code: e92e]
ㅇㅇ
모바일
스토리 좋다는 1부도 개에바였음 어린 외형의 여캐 노팬티로 계속 그림 지금이었으면 페도라고 문제 ㅈㄴ 됐을듯
[Code: 4a9e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정