https://tdgall.com/342435302
view 6553

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친 진짜네
[Code: f518]
ㅇㅇ
모바일
적당히해야지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37b7]
ㅇㅇ
진짜 표절 널널하게 생각하는 편인데 이건 좀 심하네
[Code: 6940]
ㅇㅇ
모바일
유튜브댓글들도 가관이네
[Code: 5ef2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 똑같은데 이건?
고소먹어도 할말 없을듯..
[Code: 7dba]
ㅇㅇ
모바일
요즘도 아님 한국 트로트 노래 보면 일본노래꺼를 아애 붙븉임.
[Code: a1bc]
ㅇㅇ
모바일
이거 댓글보니까 다른것도 섞어서 표절했나봄
그리고 어떤놈이 선율님이 인스타에 영향받았다고
했어요! 이지랄로 써놈..무슨 이런 좆게같은 놈이 다있냐
[Code: ac1f]
ㅇㅇ
모바일
한국판 요루시카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9723]
ㅇㅇ
모바일
존똑인데;; 좋아하는노래인데
[Code: 5200]
ㅇㅇ
모바일
아니 모를 거라 생각한 건가ㅋㅋㅋㅋ 쌩 무명 곡도 아니고 ㅈㄴ 유명한걸 훔쳐가네
[Code: 77c4]
ㅇㅇ
모바일
요루시카 느낌 난다고 다들 빨고 있노 ㅋㅋㅋ 당연하겠지 표절이니까... 진짜 저 지랄하니 표절민국 되어가는 거임
[Code: 4abf]
ㅇㅇ
모바일
엥 3초듣고 엥 바로나옴 시발 으..
[Code: dba5]
ㅇㅇ
모바일
에반데
[Code: 4f9f]
ㅇㅇ
모바일
요루시카 느낌이 아니라 요우시카 노래를 가져다 썼는데?
[Code: e195]
ㅇㅇ
모바일
전주부분 마타사부로 전주랑 잇테 짜집기한것같은데 뭐냐ㅋㅋ
[Code: c838]
ㅇㅇ
모바일
저새끼들 표절 너무 판침 요즘 jpop스러운거 많이 뜨던데 아예 갖다베꼈네 무슨깡으로 저 유명한 노랠 베낌?ㅋㅋ
[Code: 5f13]
글쓰기 설정