https://tdgall.com/342440672
view 1425

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
??? 너프를 해버리네?
[Code: 6f76]
ㅇㅇ
모바일
너프하면 종려때처럼 난리날텐데??
[Code: ab01]
ㅇㅇ
모바일
미묘한 변경인데다 허니헌터 플젝 엠버 안보는 사람은 몰라서 난리는 안날거 같음
[Code: 23e0]
ㅇㅇ
모바일
그게 가능함??? 걔네 법 때문에 안되지 않나
[Code: c4da]
ㅇㅇ
모바일
2돌전무했는데 지랄하지마라ㅋㅋ
[Code: ea75]
ㅇㅇ
모바일
??? 너프를 한다고??? 씨발 뭔 버프도 안 해주면서 지랄 말라 그래
[Code: 93b9]
ㅇㅇ
모바일
다 팔아놓고 지랄하네 진짜
[Code: 38db]
ㅇㅇ
모바일
이거 캐릭터 팔아놓고 성능 하향하면 안되는 법 있던데 이것때문에 안되지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 생각이지?
[Code: 6b57]
ㅇㅇ
모바일
근데 생각해보니 버그수정 같기도
ㅇㅇ
이거 실질적으로 별 의미 없어서 티도 안 날텐데?
궁도 2초 돼서 의미 없고 창은 애초에 제례 시리즈도 없고
버그 수정이라 해도 될 정도
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
너프라고 할 게 없음
그리고 출시하고 바꾼 적 종려 말고도 있음 야에 때 타게팅 ㅇㅇ 종려는 누가 봐도 상향이었고 야에 수정한 건 불호가 더 많아서 다시 원상복귀 시켰지만
암튼 저거 수정해도 실질적으로 별 영향 없고 버그 픽스랍시고 원석은 줄 수도
[Code: 14d6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 궁 2초나 2초 넘어가서 고치는 의미가 없음ㅋㅋㅋ 내부적으로 문제 생겨서 버그수정한 듯
ㅇㅇ
쟤네 법률자문도 있는 머기업인데 수정한거면 지금도 원래 저렇게 적용되는데 텍스트만 저런다든가 할듯
[Code: c8cb]
ㅇㅇ
모바일
경직저항 버그도 수정했었자너 그건 더 좋아진거였지만...
[Code: 2540]
글쓰기 설정