회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 진심 글 다 받는다... 나는 페시케이 글 중에서 장대표가 제일 좋더라... 장대표같은 공 또 없다... 제발 서여원 임심 시캬줘... 작가밈피셜 쌍둥이래... 장대표 판박이인데 피부는 여원이 닮아서 새하얗대.. 미친거 아니냐 재발 임신육아au 좀....
[Code: 6c8c]
ㅇㅇ
모바일
와 나 짹 안해서 작가님 피셜 쌍둥이 너곰댓글로 처음봄 시발 집에서 장대표 기다리면서 쌍둥이 육아하는 여원이 생각하니 아침부터 웃음을 멈출수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여원이 오메가된거 보고싶다 ㅅㅂ둘이 ㄹㅇ 고전적인 보스와 정부 관계라 개꼴림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99ba]
ㅇㅇ
모바일
여원이 태몽으로 아기 삯 두마리한테 둘러쌓여서 우유 멕여준다.. 귀여운 삯둥이들이래. +) 외동이면 한쪽팔로 품에 안아서 작은 동물 키우듯이 키운대..
[Code: 06bd]
ㅇㅇ
모바일
여원이 채대남이 에들 임신해서 근육빠지고 살 말랑해질꺼 생각하면 ㅈㄴ 장대표되는 기분 ㄱㅅㄱㅅ 짹 찾아봐야겠다
[Code: a4f0]
글쓰기 설정