https://tdgall.com/342442929
view 214
패션, 라가, 숲바다, 부시통 재밌게 봤음

짝사랑수가 갑의 입장인 거 ㅈㄴ 좋은 거 같음
공이 수가 자기 좋아하는데 왜 안 붙잡는지 이해 못하면서 자기가 더 안달나서 집착하고 붙잡고 하는 그런 거 너무 좋음

공이 너무 4가지 없는 건 진심 못 보겠음....수가 진짜 공한테 미련 없는 거 보고 싶음.....라가 진짜 최고로 재밌게 봄 (패션 숲바다 부시통도 존잼이었지만)

다른 작가들로는 그웬돌린, 장량 작품 진짜 전부 존잼으로 봄 (메이데이 제외, 그웬돌린이랑 장량식 집착공 최고)
ㅇㅇ
모바일
플투비랑 꽃밭이 그 계열이긴한데..
[Code: 4fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 오오 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 근데....계열이긴 한데.....조금 피폐함...?
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
꽃밭(필드오브플라워즈) 공은 너무 싸가지없다 느낄수도있음!
[Code: 4fc7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아아 글쿠나!! ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 65d3]
ㅇㅇ
모바일
드바드 ㅊㅊ 부시통 라가 인생작인데 드바드도 잼게 봄
[Code: 6149]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 오오 재밌어 보인다 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
짝사랑수가 갑의 입장인 게 보고싶은 거면 꽃밭은 비추임 감정적으로 갑인가도 애매하고 사회적으로 확실하게 을이라 공을 이겨먹는다는 느낌이 덜 듦
[Code: 7b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 완전 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 꽃밭 말고 다른 작품 봐야 겠다 ㄱㅅㄱㅅ!!
[Code: 4042]
ㅇㅇ
모바일
블유블민가 그 신작 잘맞을듯
[Code: a5f6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 이거 먼저 보러 가야 겠다 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 7932]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 나 유우지 꽃밭만 읽어서 짝사랑수가 갑일 줄은 몰랐노 유우지도 ㄹㅍㅇ처럼 수가 을일 줄ㅋㅋ 덕분에 영업당함
[Code: 8911]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 보셈! 라가는 꼭 봐
[Code: 34dd]
ㅇㅇ
모바일
플투비 읽어줄래? 플투비 수 최애임
[Code: 0e07]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 지금 읽는 중임!! 초반이긴 한데 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34dd]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정