https://tdgall.com/342452083
view 2503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
곰ㅍ 마크같네 하면서 내렸더니 진짜 곰ㅍ노ㅋㅋㅋ거기서 쿠키커터도 줬었구나 존나 맛있겠다
[Code: 17c3]
ㅇㅇ
모바일
밀가루마크 같네.. 했더니 찐이었냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 6e59]
ㅇㅇ
모바일
한입만
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다 맛있겠다... 내몫까지 여든개 먹어줘
[Code: 210d]
ㅇㅇ
모바일
얼룩곰 ㄱㅇㅇ
[Code: 56f3]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 1bbd]
ㅇㅇ
모바일
귀 여 워
[Code: 8c64]
ㅇㅇ
모바일
와 이런 쿠키가 진짜 개맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4254]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 모양ㅋㅋㅋ개귀엽고 탐난다ㅋㅋ
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 아직도 있는지 모르겠는데 홈플에서 곰ㅍ버터쿠키 믹스인가 그거 사면 커터 주더라
[Code: e869]
ㅇㅇ
모바일
한번 가봐야겠다ㅋㅋㅋ
[Code: 8cda]
ㅇㅇ
모바일
밀가루 회사라서 그런지 믹스도 맛있음
[Code: 1d95]
ㅇㅇ
모바일
레시피 ㅍㄷㄹ ㅈㅂㅈㅂ
[Code: 3feb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) 통밀가루 또는 박력분 200g 물 20ml 녹인버터 70g
섞은뒤에 냉동고에서 10분 휴지 -> 밀대로 밀어서 또 5분 휴지-> 에어프라이어 기준 180도 10분 뒤집어서 5분인데 기기마다 색 나오는거 다름 나는 160도 10분 뒤집어 5분했음
[Code: 1d95]
ㅇㅇ
모바일
와씨 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
[Code: 09d5]
ㅇㅇ
모바일
아 미안하다 본문 보기전에 이미지만 봤는데 북극의 눈물 감격깊게 봐서 북극곰으로 한 줄 알았다ㅠㅠㅠ 근대 진짜 맛있게 잘 만들었더
[Code: d8cb]
글쓰기 설정