https://tdgall.com/342455439
view 766

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제대로 접대해줄거라 기대했는데 여전히 파멸도 잘먹고들어가는 컨텐츠라 좀 아쉬운듯…ㅋㅋㅋ 이게 어딘가 싶긴 해
[Code: 45af]
ㅇㅇ
모바일
수렵 접대는 아직 잘 모르겠고 부트힐은 확실히 잘 받아먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5652]
ㅇㅇ
모바일
지금 나온걸로는 수렵이 유리하기보단 그냥 좀 덜 불리한 것 같음 개인적으로는 짜게 식는다
[Code: dce2]
ㅇㅇ
모바일
이렇게되면 완매는 허구 혼돈 종말 못 뛰는 곳이 없네...
[Code: 6fc7]
ㅇㅇ
모바일
근데 격파를 신컨텐츠 만들어까지 접대해주는게 신기하다...
[Code: 900d]
ㅇㅇ
모바일
수렵도 될수은 있다 정도지 걍 크게 다르게 안 느껴지겠네 완매 가치만 수직 상승
[Code: 0dc7]
ㅇㅇ
모바일
잡몹hp는 계산 안하는 것 같으니까 수렵도 잘 쓰겠네
근데 파멸 빼고 수렵만의 접대컨텐츠는 안나올 것 같긴했다 의도적으로 파멸에게 불이익 주는 거 외 답이 없으니
[Code: 3d81]
ㅇㅇ
모바일
아... 추공팟 제대로 키워보려고 했는데 걍 넘기고 반디완매나 뽑아야되나
[Code: 1bd0]
ㅇㅇ
모바일
추공팟은 강인도 갈기 원탑임
[Code: 600b]
ㅇㅇ
모바일
근가 그래도 둘중 비교하면 격특딜러가 더 잘깎지 않냐
ㅇㅇ
모바일
반디 ㅇㅊ보면 비교안됨(반디가 우위라는 뜻) 허수/불로 나뉘기도 하고
[Code: 6a2e]
ㅇㅇ
모바일
그럼 ㄹㅇ반디완매 존버나 해야겠다ㄱㅅㄱㅅ
글쓰기 설정