https://tdgall.com/342458758
view 379
헤르타나 벨로보그랑 비교해서 ㅇㅇ

지금 진행중인데
은은..아니 꽤나 강렬한 중뽕에 빨리 끝내고싶어짐 ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완매에피도 중뽕느껴져서 짜증났는데 (과학자캐인데도 중국의상 소품 끼워넣기 + 욕심부리느라 온갖거 다 때려박아서 오히려 니맛도내맛도 아니게 된 캐릭)
암튼
나부 기냐...
ㅇㅇ
모바일
나부 짧음
[Code: 96b1]
ㅇㅇ
모바일
총합 10시간정도 나올텐데
[Code: 8242]
ㅇㅇ
모바일
야릴로보다 짧음
[Code: c8d3]
ㅇㅇ
모바일
야릴로보다 짧긴한데 중뽕 싫어하면 밀기 개힘들긴함
[Code: 794f]
ㅇㅇ
아니 나부도 나부인데 중간에 완매깨다가 그 캐에 중뽕이 너무 느껴져서 갑자기 나부도 확 더 ㅂㅎ됨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 215d]
ㅇㅇ
모바일
이해됨ㅋㅋㅋ 난 그것도 그런데 스토리 노잼+이해안되는것도 있어서 밀기 힘들었어
[Code: 794f]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 캐들 말투도 좀 괴랄하고.. 벨로보그는 극호로 해서 더 비교되는듯
ㅇㅇ
모바일
최근에 부계 키우느라 나부 쭉 밀어봤는데 하루 3~4시간정도 하고 3일?정도 걸린듯? 스토리 씹뜯맛즐하느라 남들보다 좀 늦어진 감이 있긴 함 스토리 싹 스킵하고 몹만 잡으면 많이 짧을걸
[Code: b312]
ㅇㅇ
모바일
긴건 아닌데 노잼이라 길게 느껴지는 편임
[Code: 1bd0]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 글쿤 야릴로보다 짧다니 일단 빨랑 해치워야겠다 ... 벌써 노잼이라 지루해짐 ㅠ ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정