회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이렇게 비교해놓으니까 진짜 웃기다ㅋㅋ
[Code: c055]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
[Code: 890d]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 귀여움
[Code: 14c1]
ㅇㅇ
모바일
와 에쿠보가 너무ㅋㅋㅋ 바뀌지 않았나??? 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 723b]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여워 누이 개잘뽑힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모브랑 리츠는 곰인가 강아지인데 레이겐 여우인것도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8360]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 하지만 공식이 먼저...
[Code: 40a1]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 귀엽다 복슬복슬 털에 발바닥에 온갖 귀여움은 다 때려박았네 장르펭 아닌데도 탐난다
[Code: 4567]
ㅇㅇ
모바일
레이겐 얘 인터내셔널 섹스심볼이라고 하지 않았음???ㅋㅋㅋㅋ 이제 인터내셔널 큐트심볼되겠네
[Code: 8741]
ㅇㅇ
모바일
이 금손 사족도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

오타쿠: 아무리 갭모에라고 해도 사실 이건 내 성벽일 뿐이니까... 원작을 다시 읽으면 분명 다르겠지... 하...어떻게 해야 하지...
공식굿즈: 애니메이션도 끝났는데 잽싸게 굿즈나 만들어볼까나~! 이얍 차이나풍! 마린룩! 동물모에화!! 흐음... 이정도로는 아직 「약하다」 수준이려나... 그렇다면 이제 복슬복슬 2등신 「복슬누이(모후후사)」로 만들어버리는 수밖에!!!
오타쿠: ???
[Code: 7f0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbd]
ㅇㅇ
모바일
헐 내 장르였네 ㅋㅋㅋ 너무 귀엽다..
[Code: 2f98]
ㅇㅇ
모바일
에쿠보는 누구세요? 수준인데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42d9]
ㅇㅇ
모바일
에쿠보 탈부착 가능하다고 써져있는거 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이많이 팔아서 131 제작비용으로 써라
[Code: 845b]
ㅇㅇ
모바일
리츠랑 레이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜고형제노...
[Code: de33]
ㅇㅇ
모바일
레겐 귀엽네
[Code: 9aec]
ㅇㅇ
모바일
존나 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 레이겐 인형 꼭 살거임 졸귀
[Code: 4cd1]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살 수있는거야
[Code: a6ea]
ㅇㅇ
모바일
우리만 귀여워 하는줄 알았는데 공식도 알고 있었다니
[Code: 2642]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나귀엽다바로사
[Code: b8dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ그나마 애니짤에 익숙해있다가 오랜만에 원작그림보고 ㅈㄴ충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6edd]
글쓰기 설정