https://tdgall.com/342461237
view 1608

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이 글을 내 집 벽에 박제해두고 싶다 최고야
[Code: 7434]
ㅇㅇ
모바일
존나 천재적이다. 그를 내장에 집어넣고 복스와 한 몸이 되고싶었다. 이거 존나 죽음조차 갈라놓지 못하는 영원한 사랑 아니냐고 존나 꼴잘알 맛잘알이다..
[Code: f29d]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 2편이 없네 있어야할텐데 나올때까지 숨 참아야겠다
[Code: a1b4]
ㅇㅇ
모바일
시발시발시발시발 좋아서 미칠것같음 와..와..어케 이런걸 씀??진짜 미칠듯이 꼴린다ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 어휘력이 딸려서 ㅅㅂ 만 남발하는데 이런 개쩌는글 써줘서 너무 고맙다 그래서 2편은 언제 준다고?
[Code: 6b2e]
ㅇㅇ
모바일
북맠함 제발 지우지 말아줘
[Code: 6b2e]
ㅇㅇ
모바일
알래스터의 몸 속에 들어가서 그와 하나가 된다면 조금 좋긴 하겠지 <<<<< 복스 미친멘헤라순애 미친앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8cc0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭐야 번역이 아니라 센세가 쓴거였어?!! 천재임? 더 써줘!!
[Code: 4b97]
ㅇㅇ
모바일
북맠추 ㅈㄴ개맛있다
[Code: 6603]
ㅇㅇ
모바일
미친미미미ㅣ미친 너무맛있다 즐겁다 좋아서대갈빡 퍽퍽침 고맙다 천재펭
[Code: 7e7c]
ㅇㅇ
북맠추북맠추 갤갤되는 와중에 이런 연성을 보다니 필력 ㅁㅊ
[Code: 3109]
ㅇㅇ
모바일
알래스터의 사랑을 식욕으로 해석한 게 너무 좋다 개조하 미쳤어
[Code: 6063]
ㅇㅇ
모바일
제발 지우지 말아줘 필력 미친놈임 맛도리 연성 감사하다 천재펭
[Code: 2ef4]
글쓰기 설정