https://tdgall.com/342462464
view 2124

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ너무짬뽕이야
[Code: 70f6]
ㅇㅇ
모바일
뭔진 알겠는데 진짜 뜬금없어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
[Code: e9dd]
ㅇㅇ
모바일
사실 메카 나체 연출도 이젠 너무 올드+호불호 커서 최신작들에선 잘 안 써먹는 연출인데 겜하면서 저걸 계속 봐야한다니까 더 골때림...
[Code: 17bf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 의도는 알겠는데 안 어울림
[Code: 0d58]
ㅇㅇ
모바일
샘 전투모션은 확실히 안에 파일럿이 들어간 건담느낌이 들긴하더라ㅋㅋㅋㅋ
보스 샘은 건담이 아니라 캐릭터 단독으로 보이는 모션이었는데...이런 것도 좀 아쉽다 아예 보스샘 몰랐으면 반디 나름 납득선이었을텐데 보스샘을 너무 잘만들었음ㅋㅋㅋ
[Code: 83b0]
ㅇㅇ
모바일
궁 쓸 때 얼굴 나오는 건 나름 ㄱㅊ았는데 저건 너무 갑자기 홀로그램 튀어나오는 느낌이라 좀
[Code: 5220]
ㅇㅇ
뭔지 아는데도 걍 안 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c97]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이게 ㅅㅂ....
[Code: 0aa0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ건담이나 메카물 좋아해서 진짜 왜 이둘을 합쳤는지 모르겠다......별도로 냈어도 좋아할 사람 많았을거 같은데 왜 굳이ㅋㅋㅋ...
[Code: ef16]
글쓰기 설정