https://tdgall.com/342464165
view 662

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫페이지 마지막글과 첫글 사이의 시간차
[Code: 1d62]
ㅇㅇ
모바일
블루아카 욕하는 글싼애들 싹 영정인데 좋겠냐
[Code: 6d25]
ㅇㅇ
모바일
그러게 자랑은 아닌데 19년도부터 여기 있었는데 내기준 순수 리젠 젤 좋았을 때가 20~21임 그리고 돋긔의 난 기점으로 ㅈㄴ 줄었고 복구된 적 없음 그래서 요즘 리젠 줄었다 줄었다 해도 난 체감이 안 됨 걍 계속 이랬는데 ㅋㅋ
[Code: 513d]
ㅇㅇ
모바일
맞음 20~21년도에는 진짜 1분에 글이 10페이지 이상 쭉쭉 밀린 적도 있었고 최근 들어서는 제일 첫글페이지 리젠이 10분이상 넘기는 거 그냥 평균임
[Code: f885]
ㅇㅇ
모바일
느린건 모르겠는데 언금장르땜에 한페이지에 많으면 2,3개씩 삭제 당하는거 보면 갤망된 것 같다고 느낌
[Code: 0f7d]
ㅇㅇ
모바일
오늘은 뭐 리젠 없어도 그냥 그렇군 싶은데 그제랑 어제는 연휴치고도 리젠 적은 거 솔직히 난 느껴지긴 했음
[Code: 8f0b]
ㅇㅇ
모바일
갤검하다가 본건데 리젠 좋았던 그때도 리젠 줄었다 리젠 개쓰레기다 이런 글 있더라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 토끼곤듀들의 꾸준글인듯
[Code: 5ae7]
ㅇㅇ
모바일
돋긔의 난 이후로 회복된 적 없어서 걍 그런가보다 하고삼 항상 이랬는데 뭘 새삼ㅋㅋㅋ
[Code: 26b4]
ㅇㅇ
모바일
난 어제랑 그저께는 느려진거 느껴졌음 페도한남 패는글도 꽤 줄었고 이건 영정당했거나 썰려서일수도 있겠는데
[Code: e33f]
ㅇㅇ
모바일
19-21 생각하면 준 건 맞음 코로나 영향도 있었을듯
[Code: 2727]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 19는 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀멸 뜨기 전까지 2019년도엔 하루에 개념글 2페이지 띄우는 게 평균이었구만
[Code: 6ec0]
ㅇㅇ
모바일
어제그제는 연휴치고 좀 느렸던거 맞는거같음 근데 평소보다 아주살짝정도
[Code: 5906]
글쓰기 설정