https://tdgall.com/342482809
view 2359

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뭐였는데 방금 입갤해서 모름
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
아 설마 ㅂㅂㄱㄹㄱ 이런 드립글을 신고한거임??? 존나 생각도 못했던건데
[Code: dee3]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 신고하노
[Code: 6064]
ㅇㅇ
모바일
페도아카 염탐충들 은근슬쩍 신고했나봄ㅋㅋㅋ병신
[Code: f39d]
ㅇㅇ
모바일
뭔데 원글 캡했으면 같이 올려 누가 맞는지 모르잖아
[Code: 0010]
ㅇㅇ
모바일
이건또 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: dc83]
ㅇㅇ
모바일
댓만 봐도 뭔지 짐작 가잖아
[Code: 0f43]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅂㄱㄹㄱ 드립글 아니노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3aa9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 윾입들 ㅈㄴ 많나보네
[Code: 5042]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 신고당했노 와...
[Code: 68c8]
ㅇㅇ
모바일
저거설마그거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3bc5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ윾입들 ㅅㄱㄱ보이면 무지성으로 신고하나보네
[Code: aef9]
ㅇㅇ
모바일
아 설마 저걸 신고함?ㅋㅋㅋㅁㅊ
[Code: 3411]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무지성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 231d]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디가 따로없노
[Code: e5ba]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 ㅂㅂㄱㄹㄱ같은건 피드백 먼저하라고
뭔 신고하고 자빠졌노 으휴.. 윾입파티네
[Code: 02c8]
ㅇㅇ
모바일
????ㅋㅋㅋㅋ 씨발 이게 뭔
[Code: 124d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 저중에 농담아니고 다큐인 새끼 있을 것 같았는데 ㄹㅇ이었노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 진짜 윾입 다꺼져
[Code: d54d]
글쓰기 설정