https://tdgall.com/342491341
view 585
2파티 짜려는 뉴비임
뭔가 방랑자가 파루잔 데려올거같아서 고민중인데 요즘은 좀 밀리나 싶어서
별로면 방랑자 명함만 뽑고 멈추려고함

+ 파6 필수인건 아는데 요즘 딜러에 비해 밀리거나 해서 지금 상황에서도 투자를 해도 되는지가 궁금함
ㅇㅇ
모바일
걍 파루잔6은 신임..근데 여유없는데 달릴 필요는 없음
[Code: 7fc2]
ㅇㅇ
모바일
방랑자 쓸거면 파6이 본체임
[Code: 9175]
ㅇㅇ
모바일
고인물눈에는 방랑자 아직 최신딜러임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cfa]
ㅇㅇ
모바일
바람내성 있는 몹 아니면 잡히긴 함 방파토베 라던지 방파종베 라던지 딜링은 지금도 충분
[Code: ba7d]
ㅇㅇ
모바일
방랑자 명함 내로 파6되면 육선 ㅊㅊ 파6아니면 힘 많이 빠짐
ㅇㅇ
모바일
육성
ㅇㅇ
이번 나선은 별로였음 바람내성 있는 몬스터도 많고 방랑자 자체가 바람 속성딜러 한계가 명확해서 속성견제 있으면 쓰기 안 좋음
고돌파면 내성이고뭐고 다 씹어먹겠지만 뭐랄까 딜이 약하다기보단 견제가 쉽고 파티가 제한적이라 파티풀 늘리는게 목적이면 굳이 무리해서 투자할 캐릭터는 아니라고 봄 명함만해도 비행기로서 가치는 충분하니
[Code: ef4f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정