https://tdgall.com/342494810
view 517
차주한 회귀하고 강민재 보자마자
말도 잘 못하던 놈이 이렇게 언변이 좋았었나..? 함
첫사건(유명부부 양아들 살해사건) 누구도 김연준이 무죄일거라고 생각 안 하는 와중 강민재만 추리 다르게 함 생각하는 방식도 차주한이랑 매우 비슷함 마치 '누구'가 맡았던 사건들을 교과서 삼아 꽤 오래 공부하다온거 같이

강민재가 의뢰인들 다루고 업무 어시스트하는거 보면 강민재도 변호사 일 원데이투데이한거 아닌거 같음
차변은 검사물 좀 먹더니 짬이 찼군 이러는데 강변 고작 1년차아님? 검1 변1..

아무리 봐도 다른 세계에서 강변이 차주한 죽고 남은 사건들 파다가 불완전연소로 찝찝하게 마무리지은거 아닐까
근데 차주한 선배 살해당한게 너무 억울해서 시간 되돌려달라고 떼 써서 회귀한거 같음 ㅋㅋㅋ 그 부작용으로 초짜 변호산데도 촉이 살아있고 차주한이랑 같이 다니는거에 집착하고

결정적으로 차주한은 로봇이라 참거짓 보는 능력 같은거 달라할 위인도 아님 그런 능력이라는게 있다는 상상도 못했다는데ㅋㅋㅋ 강민재라면 가능함 회귀시켜주세요 차주한 선배님 살려주세요 이왕 살리는 김에 수퍼울트라메가급 짱짱한 초능력도 주세요 이러고 존나 드러누워 떼 썼을 각임

아무래도 그런거같은데??
ㅇㅇ
모바일
초반부 보는중임? 일단 아니긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97a8]
ㅇㅇ
모바일
다봣어 드립임......
[Code: a8f5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정