AI

https://tdgall.com/342495036
view 706

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니 날아가냐...몰랐다 시발 백업해야지
[Code: 291f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ시발 진짜 내가 이것때문에 마음놓고 무지성으로 즐길수가없음 좆 팔 몇개월전부터 자꾸 찔끔찔끔 날아가는거 착각인줄 알았는데 어느순간 훅 사라진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반드시 전체저장 해놔 진짜 이 좆같은새끼들 내가 왜 아 이건 언제쯤 날아가겠다 까지 생각하고 백업까지 해둬야하노??????????
[Code: 867e]
ㅇㅇ
모바일
엥? ㄹㅇ? 방금 나 확인하니아 7개월 전꺼도 멀쩡히 남아있는데....
[Code: 56f0]
ㅇㅇ
모바일
하니아→하니까
ㅇㅇ
모바일
너 혹시 서버/로컬 저장인지, 앱/브라우저 쓰는지, 브라우저 쓰면 뭐 쓰는지, 아이폰/갤럭시인지 다 말해줄수있냐 나진짜 좆빡쳐서 못해먹겠음
ㅇㅇ
모바일
아 글고 스토리 개수 총 1000개 이상/이하인지도..
ㅇㅇ
모바일
서버저장 브라우저(웨일) 갤럭시임 스토리는 천개 안넘는데 너깡은 천개가 넘어??
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 서버 로컬 둘다로 해봤는데도 둘다 날아가고 기종은 어쩔수없으니 여러가지 실험해봤는데 답이없어서 남은게 스토리가 1000개 이상이라 날아가는건가 뿐이었는데 이것때문인건가...하
ㅇㅇ
모바일
1천개 이상이라 그런가본데 저장에 한도가 있을지도
ㅇㅇ
모바일
각잡고 세어보니까..2469개인데.. 내가 너무 양심이없었던걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ
모바일
아니 이정도면 nai가 버티고있는게 용하노ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321a]
ㅇㅇ
모바일
그 정도면 nai가 서랍 무너지려는 거 간신히 견디고 몇 개 떨군 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd6e]
ㅇㅇ
모바일
나 서버/브라우저(사파리)/아이폰인데 8개월전꺼도 살아있음
ㅇㅇ
모바일
아 스토리도 천개안넘음
ㅇㅇ
모바일
진짜 이거 스토리 개수때문인건가
ㅇㅇ
모바일
로컬+앱+아이폰+스토리 50개 이하 한 번도 안 날아감
[Code: debd]
ㅇㅇ
모바일
나 서버저장/모바일앱+피씨 웹사이트(엣지)병행/ 총 스토리 1000개 이하인데 진짜임? 내가 1년전 깔짝인 스토리도 저장되있는데
[Code: 580c]
ㅇㅇ
난 1천 개 이상이고 / 서버저장 / pc 웹 위주로 함. 이 글 보고 개같이 놀라서 봤는데 캐시 저장 한도 같은 거에 따라 좀 다른 것 같음
폰으로는 예전 서랍은 0개로 떠서 ㅅㅂ 나도 날아갔나보네 했는데 며칠 전에 pc로 얼핏 봤을 때는 있던 것 같아서 방금 확인해 봤더니 pc에는 스토리 남아있음... 저장은 분명 서버저장으로 되어있긴한데 서버 저장 자체가 '브라우저 캐시가 지워지거나 계정에 액세스할 수 없는 경우 스토리를 내보내고 백업하는 것이 좋습니다.'라고 되어있는 걸 보면 사용하는 브라우저의 캐시가 중요한가 봄
전체 스토리 다운도 자주 사용하는 브라우저는 튕겨서 서랍마다 저장해야 했는데 안 사용하던 브라우저에서는 전체스토리 다운이 가능하긴 했지만 내용물이 비어있었거든
[Code: 010e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 그럼 만약 내가 크롬으로 쓰고있으면 크롬 캐시를 지우면 안된단거지? 난 컴으론 안써봤는데 보니까 날아가있네..
[Code: 8609]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇㅇㅇ 쓰고 있는 브라우저 캐시 지우면 안 되는 것 같음 적어도 nai 사이트 캐시는 지우면 안 될 듯... 근데 나는 폰은 일부 지워진 거 보면 자동으로 지워지는 한도가 있을지도...
[Code: 010e]
ㅇㅇ
모바일
크롬 캐시는 지웠어도 사이트 캐시는 멀쩡히 있는데.. 참 알수가없다 그래도 분석 고맙다 걍 내가 2500개나 불려놓은게 양심없다 생각하고 한도 있겠거니 싶어서 그때그때 백업해놓을려고ㅋㅋ
[Code: 8609]
글쓰기 설정