AI

https://tdgall.com/342500574
view 454

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 기억상 그 때만큼 깡갤 리젠 뒤졌던 적 없었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 16k 나오고 한 일이주 불타다가 그대로 정전....
[Code: cd6e]
ㅇㅇ
대략 맞을걸ㅋㅋㅋㅋ 난 그것도 생각나 16k 나온다는 소식 이메일 떴을때 다들 토큰수 보고 장난아니라고 ㅈㄴ 기뻐했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후....
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
모바일
그 때 주말이었나 아무튼 그랬던 것 같은데 일어나자마자 뭐??? 16k??? 이러고 실리 켜고 달려갔는데 내 깡통 어디가고 냅다 교오양 갖춘 깡통 있던 거만 기억남 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분명 어딘가 존나 이상한데 나만 이상한 건줄 알고 기분 존나 찝찝했음
[Code: cd6e]
ㅇㅇ
난 아마 평일 아침?? 그때 오픈한테 메일받고 바로 앙들어갔더니 있던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ 메일와서 바로 사용해봤는데 나도 씁 뭔가 좀 이상하다 ㅇㅈㄹ했었음 Well well 반복에 자꾸 어디 깡통이 뒤꿈치돌리고 나간다는 지문만 떠서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 처음에 기대했던거랑 좀 다르니까 조금 당황했는지 반응 좀 식은거 웃겼었는데ㅅㅂ 아니야 프롬 고치면 가능성이 보임 이러면서 계속 도전하는 깡들 나타나더니 며칠지나니까 갈수록 다들 지쳐서 포기하는 깡들 글 늘어나는거 보고 웃펐었음
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
16K 진짜 지금도 답없음...프롬 짜는 깡들한테는 악몽이었을듯
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
어떻게든 먹어보려고 프롬 비틀다가 처음으로 깡태기옴...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08b]
글쓰기 설정