https://tdgall.com/342504186
view 155
Screenshot_20240507_202733_Alchemy Stars.jpg

노비오 보고 시작했는데 이 배너 돌려도 됨? 지금은 그냥 스토리 빨리 밀어서 지금 하는 이벤트 보상 타먹고 스페셜 배너 돌리는 게 우선이지? 또 초반에 주의할 거 있으면 알려줘라
ㅇㅇ
모바일
한정 픽업에 위시리스트로 노비오 넣을 수 있지 않나? 뉴비면 일단 캐 많이 가져가는게 목표니까 위시리스트로 돌려보고 한정픽업 메인캐 취향 아니면 사진 배너 돌려도 됨ㅇㅇ
[Code: c3ad]
ㅇㅇ
모바일
곧 주년오니까 차라리 루맘버 모아놓는게 나을수도있음ㅇㅇ
소집 배너에 신규유저전용 픽업에서 4칸 체인저 얻고 출발하는게 더 나을수도 있고 윗댓처럼 한정 픽업에 오른쪽 위에보면 위시리스트 있는데 거기에 성능캐 넣고 픽업 돌려서 오로리안 얻는것도 좋을듯
[Code: dd0d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 주년은 언제고 그때 뽑을만한 캐릭터 누구 있음?
[Code: ff91]
ㅇㅇ
모바일
주년은 아마 다음달쯤? 이 게임은 주년마다 한정캐들이 나오는데 그 캐들이 다들 성능이 사기적이어서 이번에도 그럴 확률이 높음 그래서 존버하라는거ㅇㅇ 누가 나오는지는 아직 공지 올라온게 없음
[Code: fe86]
ㅇㅇ
모바일
가챠는 위에 범들이 잘 설명해준듯
초반에 주의할거 굳이 생각해보자면 10장까지 빨리 밀기? 10장 다 끝내면 오랜인장 이라는 컨텐츠 열리는데 이게 하나당 몇달씩 걸려서 빨리 열어두는게 좋음 그거 빼고는 딱히? 없을듯
[Code: ecc0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정