https://tdgall.com/342504703
view 3770

육안+무하한+스쿠나

시이발 누가 이겨

고죠유우 기반으로 둘이 아직 사귀지도 않았는데 스쿠나가 고죠 몸에 수육한거면 감자를 향한 고죠 감정이나 생각 다 스며들어서 매우 흥미로워하다가

무하한으로 감자 짓누르면서 여유롭게 웃곤

이런 쓸만한 몸을 가지고도 감정 하나 못 전해서 전전긍긍하다니 웃기지도 않는구나

하고 감자 비웃는데 그래도 껍데기는 고죠라 감자는 제대로 싸우지도 못하고(닿지도 못할테지만..) 계속 고죠선생님 일어나라고 목에 핏대 설 정도로 외치지만 닿질 않고..

눈앞에 있는건 스쿠나 자신인데 처절할 정도로 고죠만 찾는 감자에 스쿠나가 뭔가 마음에 안들어서 인상 찌푸리다가 기절 시킬듯..

아니면 감자 몸에 처음 수육했을 때처럼 갑자기 스쿠나 목 졸라오는 고죠 손.. 그러다 의식 돌아온다던가 그랬으면 좋겠다. 억누를 수는 있지만 유지처럼 능숙하게 억누르지 못해서 머 어찌저찌 세같살하지않을까 나도 내가 뭘 썼늕 모르겠음.
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 맛있다
[Code: aaa7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정