https://tdgall.com/342511086
view 3330

유진이 시력 떨어져서 행동제한 받으니까

행동에 제한걸림->위험한곳안감->형아가 안위험함->그럼 그냥 눈이 멀었으면...

이런식으로 알고리즘 흘러간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한유진 이 쾌남쉑 그거 듣고
난 유현이 너 못보는거싫어 이러고 태연하게 달래는게
개노답이라고생각했음 (좋다는뜻)
ㅇㅇ
모바일
유현유진은 찐이다
[Code: 341d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5af4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
한유진이 제일 미친놈임
[Code: b3a0]
ㅇㅇ
모바일
앗 오타있어서 수정하려고 지워버렸다ㅠㅠ쏴리
ㅇㅇ
모바일
웃긴건 겉만보면 유현이가 돌아있고 유진이가 정상인인데 막상 까보면 유현이가 180도 돌았고 유진이는 365도 돌아있어서 ㄹㅇ훼까닥 상태인데 멀리서 잘 모르고 보면 5도만 돌아보인다는거임
ㅇㅇ
모바일
아 표현 개찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 이해되네 속성강좌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce14]
ㅇㅇ
모바일
몇화에 나오는 장면이야? 앞뒤 다 보고싶네