https://tdgall.com/342513583
view 3722

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
모자이크한 단어 자연스럽게 지랄이라 읽음ㅋㅋㅋ저거 뭔데 자위..?
[Code: a52e]
ㅇㅇ
모바일
자살
[Code: 3e65]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅅㄱㅅ 진짜 얼척없네ㅋㅋ
[Code: a52e]
ㅇㅇ
모바일
애써만든 커리어(페도야짤)
[Code: 5fce]
ㅇㅇ
모바일
뒤져도 그만안둬 ㅇ
[Code: 2335]
ㅇㅇ
모바일
어린 여캐 음란물 공공장소에서 전시 판매 못하게 한다고 자살 하는 거임 ㅋㅋ? 그 정도로 인생이면 걍 자살해
[Code: dbd4]
ㅇㅇ
모바일
엄살ㄹㅈㄷ
[Code: c821]
ㅇㅇ
모바일
븅신 인가ㅋ
[Code: 462e]
ㅇㅇ
모바일
굿다이노
[Code: 7daf]
ㅇㅇ
모바일
하여간 소추들 엄살만은 세계 제일ㅋㅋ
[Code: 0baf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 억울한 여자들 밥줄 커리어는 즈그들 기분상해죄 자들자들로 다 끊어놓고 로리 ㅂ.지에 돈 꽂아놓고는 억울하다 ㅇㅈㄹ
[Code: ae40]
ㅇㅇ
모바일
죽어라 노력해서 만든 커리어=미성년자 캐릭터 성행위 동인지 제작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fe0]
ㅇㅇ
모바일
느그가 칼로 키보드로 펜으로 죽인 여자가 몇인지 매일 여자가 남자 때문에 몇이나 죽는지 알아보고 입 털어라 멘탈이 쿠크다스 수준 ㅋㅋㅋ 심지어 지들이 먼저 위법한 거라 피해자조차 아님 ㄷㄷ 맞말로 까이는 게 그렇게 아프더냐 그럼 재기하든가~~~
[Code: 3fe0]
ㅇㅇ
모바일
혓바닥이 길다 걍 죽어라 아무도 안 말림ㅇㅇ
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
그남들 왤케 감정적이노 진짜 개짜증나노
[Code: 3b6a]
ㅇㅇ
모바일
꿈많은 어른....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꿈 한번 참
[Code: daad]
ㅇㅇ
모바일
어~~~제발 좀 뒈져
[Code: c253]
ㅇㅇ
모바일
인터넷에서 시끌벅적해야 지들 목에 칼들어오는걸 아니 여론 잠재우려고 필사적이네ㅋㅋㅋ
조용했으면 지난 일페처럼 페도들 잔칫상 나도 아무도 모르고 지나갔겠지
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
굿다이노~~
[Code: 74f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜존나오글거리네 뭔 로리섹스동인지 판매중지당한단걸 애써만든 커리어가 무참히 짓밟히고 사람들의 꿈이 처참히 뭉게지며 수많은 사람들이 죽음으로 몰아붙여지는 기분을 아시나요?ㅠㅠ제발 그만둬주세요... 이따구니 ㅈㄴ같잖음ㅋㅋㅋㅋ오바쌈바꼴깝다떨고앉았어
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
걍 공권력한테 제보한게 다 아님? 누가보면 찾아가서 깽판치고 집단린치라도 가한 줄 알겠노 그러게 들키면 자살하고 싶을 일을 왜함?....
[Code: 6861]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅂ 죽어줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdcd]
ㅇㅇ
모바일
존나 어쩌라고다 지들 인생 좆창낸 게 누군데 남탓이노 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0ac]
ㅇㅇ
모바일
죽어 제발
[Code: da41]
글쓰기 설정