https://tdgall.com/342514779
view 3511

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그러게 왜 하필이면 딸임?ㅋㅋㅋㅋ 판사 본인이나 아들은 자지라서 안 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8400]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 남판사들이 딸 걱정했으면 형량 그따위로 냈겠냐고 지들이 당해봐야 좆같은 걸 알지
[Code: 0cf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 무조건 딸 성폭행 타령하는데 좆남들 역겨움
[Code: b6fc]
ㅇㅇ
모바일
딸 ㅇㅈㄹ 하는 거 부터가 좆남들은 자기들이 성폭행 가해자가 될지언정 피해자가 될 수도 있다는 생각은 전혀 안 하는 거임 그래놓고 잠재적 범죄자 취급하지 말라하노 ㅋㅋ
[Code: 39a4]
ㅇㅇ
모바일
오징어 정액 넣어야함ㅋㅋㅋㅋ 파고들게
[Code: bb15]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 판사 딸 이러는 거 개좆같음 딸이 왜 당해야 함 판사 본인 후장을 조져야지
[Code: c137]
ㅇㅇ
판사 후장 최소 69번 쑤시고 후장안에서 칼 돌릴 자신있음
[Code: 2027]
ㅇㅇ
모바일
아니 제발 저런 고어한 표현은 글 안에서 해주면 안되냐 잔인한거 아예 못보는데 제목 보자마자 눈찌름
[Code: 27f0]
글쓰기 설정