https://tdgall.com/342517505
view 7401

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
투디 덕질과 무관한 웅앵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉알봉알 혀가 기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 쳐맞아서 제대로 긁힌 듯
[Code: 3fe0]
ㅇㅇ
모바일
19년 가입에 3냥이면 걍 툳갤을 안한 수준인데 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb51]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤냥이 검색이라도 하면 5년전 가입에 3냥이 인증 박지는 않을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
본문에 개소리하는 것도 그렇고 핑프짓이 일상인 거 셀프인증한거 코메디임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9047]
ㅇㅇ
모바일
19년도 가입인데 3녕이면 대놓고 계정 사온 거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a12]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e36]
ㅇㅇ
모바일
3냥이 개 윾입이구만 인증은 왜처한거임? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a6d]
ㅇㅇ
모바일
늙다리앞똥6.9🤏소추한남이 여긴 왜 기어오노 느그 바퀴벌레 소굴로 꺼져
[Code: 115b]
ㅇㅇ
모바일
n만원이나 주고 사서 3냥이정도면 갤창 계정일 거라고 생각했노?ㅋㅋㅋ 어 아니야
[Code: b63f]
ㅇㅇ
모바일
련련 거리는 거 부터가 갤질 ㅈ도 안 한거 티나노 ㅋㅋㅋ
[Code: 2451]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃겨 내가 저거랑 가입일 거의 비슷하고 10냥인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1a0]
ㅇㅇ
모바일
병신소추페도남 자들자들 했노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b86c]
ㅇㅇ
모바일
19년인데 3냥이뿐이라고...?
[Code: d5f6]
ㅇㅇ
모바일
19년도 가입 4년 정지 당한 나펭도 5냥인데 3냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be77]
ㅇㅇ
모바일
어휴 말투부터 자릉내가 진동을하노
[Code: 3e64]
ㅇㅇ
모바일
한남이 여자인척 쓴 글 같은데 ㅋㅋ
[Code: 97ba]
ㅇㅇ
모바일
3냥이는ㅋㅋㅋㅋ씹
[Code: c525]
ㅇㅇ
모바일
4년넘게 눈팅하고도 저지랄이면 ㄹㅇ능지에 문제있는거다
[Code: a1ca]
ㅇㅇ
모바일
19년도에 가입해서 ㅈㄴ 설렁설렁 갤질한 내가 10냥인데 저건 뭔 개소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계정 얼마에 샀는지 모르겠는데 ㅈㄴ티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7460]
ㅇㅇ
모바일
19년도부터 했는데 3냥이 계정 얼마주고 샀노 ㅋㅋ
[Code: 8db6]
ㅇㅇ
모바일
개버러지한남ㄹㅇ 19가입인데 말투 흉내 애쓴게 저지랄이면 ; 진짜 씹저능한게 숨겨지질 않노
[Code: dd61]
ㅇㅇ
모바일
약간 붕냐논리인거같음 덕질 얘기만 하라고 하는게ㅋㅋㅋ
[Code: 63c6]
ㅇㅇ
모바일
킬포가 몇개냐
[Code: 6964]
ㅇㅇ
모바일
말투 뭐노 ㅅㅂ
[Code: 2a0c]
ㅇㅇ
모바일
계정 사온 거 대놓고 인증하노
[Code: 13f4]
ㅇㅇ
모바일
와시발... 계정 사는 애들이 진짜 있구나
[Code: a37c]
ㅇㅇ
모바일
눈팅만해도 갤냥이 저거보단 많겠다ㅋ 계정샀네
[Code: 2166]
ㅇㅇ
모바일
련워딩부터 한남티를 좆같이도 내노ㅋㅋ 19년도3냥이 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f58]
ㅇㅇ
모바일
나도 똑같은 19년도산 갤창인데 ㅅㅂ 내 갤냥이는 캣타워까지 있다 저 병신은 뭐 잘났다고 인증 쳐했대
[Code: 907a]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃기다 왜 인증한 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68ca]
글쓰기 설정