https://tdgall.com/342529484
view 10428

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자괴감을 느끼고 있기 전에 사람으로서 혼자서도 오롯이 완전한 온쪽이 되면 안될까 제발
[Code: e991]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ... 9살연하도 아니고 연상이면 내일 모레 관짝에 들어갈 나이일텐데;
[Code: aa04]
ㅇㅇ
모바일
말이 그렇지 연하도 한남이지만
ㅇㅇ
모바일
내둬 좆편 병수발이나 하라그래 ㅋㅋㅋ 남 일!
[Code: a8c2]
ㅇㅇ
모바일
남 일! 동의이긴 한데 저기에 훈남 키워드 쓰는게 역겨워서 댓 닮ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 9살위면...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d1d]
ㅇㅇ
와~ 유니콘남이랑 결혼해서 너 무 너 무 부럽다
[Code: 3d28]
ㅇㅇ
모바일
9살많은 상폐남한테 훈남씨 ㅇㅈㄹ
[Code: 07ee]
ㅇㅇ
9살 더 처먹었고 그 동안 남녀 임금 차이 제일 심한 국가에서 여자 돈 뺏어먹으면서 돈 벌었으면 다 사야지ㅆㅂ 가스라이팅이 얼마나 된 거임
[Code: ea8d]
ㅇㅇ
모바일
9살 연상이면 툳갤이 아니라 남미새들 사이에서도 말 나오는데 올려치기 개웃기네ㅋㅋ
[Code: afd3]
ㅇㅇ
모바일
저 감자캐도 약간 띨빡해보임
[Code: ec49]
ㅇㅇ
모바일
자발적 노예 ㅈㄴ 안타깝지도 않다 이젠
[Code: 01ad]
ㅇㅇ
모바일
훈남씨보고 속울렁거림
[Code: c2c6]
ㅇㅇ
모바일
왜 자길 후려치고 남을 저렇게나 올려치는 건데 자기를 깎아내리고서라도 남이 빛났으면 하는 거? 노예야?
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
모바일
저 좆편이 그래서 스윗하단 말을 듣고 싶은 건가본데 얼마나 자아 투영을 하는 거야 이젠 걍 안타깝지도 않음
[Code: 9e19]
ㅇㅇ
훈남..? 양심없네 진짜 ㅋㅋㅋ
[Code: 2027]
ㅇㅇ
모바일
남미새들도 9살차이면 욕하던데 쟤는 찐중찐이네 그럼 9살차인데 저것도 안해오면 할 가치가 뭐가있냐..
[Code: ed31]
ㅇㅇ
모바일
9살 연상 할배 똥 팬티 빨아주다 정병 왔나...
[Code: afd6]
ㅇㅇ
모바일
남일이라고 무시하고 살려고 해도 가끔 마주치면 머리가 띵함 어휴
[Code: fbff]
ㅇㅇ
모바일
9살이면 ㄹㅇ 세대차이 나는데
[Code: ad2d]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 어이없음 나이차가 저정도 나는데 당연히 재력 차이나지ㅋㅋ 30대 개저면서 20대 중반 여자 만나려면 당연히 그정돈 해와야하는 거 아니노 꼬우면 나이대 비슷한 사람 만나서 반반해ㅋㅋ 한남들 더치 ㅈㄴ좋아하지 않노
[Code: b123]
ㅇㅇ
모바일
말이 훈남이지 실제론 개빻았을듯함 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
저 작가 말로는 몸이 전신 근육이여서 정장입으면 왕대접 해준다고 함
[Code: 92b5]
ㅇㅇ
모바일
한남한테근육달려봤자 돼지비계나 동급 ㅋㅋ
[Code: d849]
ㅇㅇ
모바일
남미새들 하는짓 가만히 보면 노예마인드가 뼛속까지 박혀있더라 자기를 철저한 을로 두고 상대방 추켜세우면서 눈치 존나봄 그리고 누가 논리적으로 부조리한 점 지적하면 아무리그래도그렇지그러면안돼웅앵 거리면서 열심히 사는 다른 여자들 붙잡고 물귀신노릇 하려드는데 똥물도 정도껏 튀겨야지 좆팔 심지어 병신은 하나만 하지를 않는다고 노예짓 대상도 한남에서 그치지 않음 사축노릇 효도애국무새짓도 보통 같이함ㅋㅋ
[Code: 91aa]
ㅇㅇ
모바일
마조라서 그런듯 스스로 쓰레기의 노예됨에 기뻐하는 그들 ㅋㅋ
[Code: a39e]
ㅇㅇ
모바일
근데 씹돼지 고른 키;혼일기 작가보단 그래도 와꾸 보고 고른 티는 나더라
ㄹㅇ 실제 결혼사진 끝에 올린 회차 있는데 돼지는 아니었음
근데 씹돼지거나 아니거나 어쨌든 결말은 좆작은 한남일것을.......
[Code: 907a]
ㅇㅇ
모바일
와 남일 ㅅㅂㅋ
[Code: 64d8]
글쓰기 설정