https://tdgall.com/342531630
view 423

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
딜은 좋음 폰타인딜러ㅇㅇ 재미는 없었음 타격감 없어서 때리는건지도 구분이 안가
[Code: e15a]
ㅇㅇ
모바일
딜 좋고 난 걍 얼굴이 재밌음
[Code: d00e]
ㅇㅇ
모바일
22 얼굴이 존나 재밌음
[Code: 164f]
ㅇㅇ
모바일
재밌는지는 모르겠는데 이건 내가 폰타인캐들이 전반적으로 타격감이 안느껴져서 그런걸지도
딜은 잘나오고 가지고 있는 불딜러(리니 제외)들 중에 제일 편했음
[Code: 7db1]
ㅇㅇ
모바일
딜이 재밌음
[Code: d69e]
ㅇㅇ
모바일
난 재미도 있었음
[Code: 3976]
ㅇㅇ
모바일
편하고 쎔
재미는 사람에 따라 다르겠지만 메커니즘이 재밌다기보다 생각보다 다양하게 파티 짤 수 있어서 그게 좋았음
제일 편하다고 불리는 아종카베가 젤 재미는 없긴했음 평타딜러다보니 종려 넣으면 재미가 많이 반감되는 건 어쩔 수 없는듯...
[Code: cc7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이펙트 간지나고 재밌음
[Code: 8370]
ㅇㅇ
모바일
성능 좋고 모델링도 잘됐음 대신 처음엔 재밌었는데 쓰는 파티가 다 익숙한 맛들이라 금방 질리긴 했음
[Code: fef6]
ㅇㅇ
모바일
성능 좋고 편함 모델링이랑 이펙트 예뻐서 보는 재미 있고 난 플레이도 나름 재밌었음
[Code: 7697]
ㅇㅇ
모바일
걍 섭딜로 쓰고있음. 불딜러 없었어서 만족
[Code: ade4]
ㅇㅇ
모바일
고여서 검투사4셋 종결있어서 뽑은건데 딜 ㅈㄴ좋고 플레이는 그냥 그럼 재미는 없음 모델링 예쁘고 딜 저세상이라 잘뽑았다 생각하긴함
[Code: 2198]
ㅇㅇ
모바일
모델링 구경하는 것만으로도 재미있음 성능은 ㄹㅇ 좋음
[Code: ae1f]
글쓰기 설정