https://tdgall.com/342534160
view 157
쓰다좀길어짐

란마루 변신 존나 고어호러아니냐? 도검에서나올거라고는 생각도 못한 뼈튀기 진짜 당황스럽다 무슨 3D모델링까지있어;;
그리고 뭐 이렇게 촌마게아저씨가 분량이 많냐 검들은 지들끼리싸우고 적이랑 싸우기가 단데 역사인물만 ㅈㄴ나와

그래도 작화 전투 다 좋더라
오다즈 사이에 낀 반장만바 성장기같음 인솔쌤 달배와 함께 신입과 정신머리 챙기기 ㅋㅋㅋㅋ
후도 전편부터 쭉 비명 ㅈㄴ 지르던데 연기 개잘해

그나마 란마루가 역사인물중 제일 잘생겼는데 그걸 갈아놓다니 아니 인외는좋긴한데 다시생각해도빡쳐

특이한게 생각보다 소우자가 독설이 아닌듯
사니와한테만 틱틱댄거였냐고 후도랑 야겐한테 너무친절해서 사니와 슬프다

만바가 소우자에게 후도 맡기는거 의외라고 생각했는데 이 사이에서 쾌남야겐을 빼고 후도 봐줄수 있으며 같이 오다이야기 가능한애가 확실히 소우자뿐인거 같기도 하고
야겐은뭐랄까 좀 브레이크가 없어보임 후도가 사고쳐도 지 보기에 깔끔하거나 수습안되겠다 싶음 쿨하게 음 ㅇㅋ 가자! 하고 애 불도저 태울 수 도 있어서 소우자에게 보게한건가
만바의 저의가 궁금한데 이건 다음화들 보면서 캐해 더 가능할듯
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정