https://tdgall.com/342538988
view 3334
종종 리뷰보면 여주 어장관리가 심하다느니 빙의물이면 원작여주가 어정관리 했다고 악역으로 모는데 왜 문제인건지 모르겠음 로판이잖아 할 수도 있는거 아님?? 이쯤되니 어장관리 자체가 문젠지도 모르겠음 안사귀는게 왜ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
요즘 여주한테 ㅈㄴ 박하더라 다정한 섭남한테 위로받으면 욕함
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
호불호 타는 소재인건 아는데 그걸 여주 욕하면서 남캐 안쓰럽다고 빠니까 너무 꼴보기 싫음 위로 좀 받으면 어때 로판인데ㅋㅋ 여성향에서조차 개념녀이기를 바라는게 ㅈㄴ 어이없음 남캐 좋아하는 거의 반만 여캐 좀 좋아해보지..ㅋㅋ
[Code: b123]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아니 남주는 약혼녀 따로 있는데 걔는 냅두고 지금 여주가 욕먹을 일인가 이런 생각만 듦 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 남주가 순애보라도 여주가 좀 어장관리 하면 어떰 ㅅㅂ.. 욕하는 포인트가 키워드에 좀 적어놔라 원앤온리가 좋다 이런게 아니라 여주한테 남주는 과분하네요··· ㅉㅉ 감성임
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 볼때마다 현실 남미새 떠올라서 괴로워 죽겠음 키워드 불호면 안보면 되지 왜 꾸역꾸역 보면서 여캐패?? 그런거 하도 많이 봐서 주인공이 아니라 원작 여주 포지션이면 일단 품게 됨 여주랑 남주들은 물론이고 독자한테까지 억까당할게 뻔해서ㅋㅋㄲ
ㅇㅇ
ㄹㅇ여캐가 주인공이면 다해먹을 수도 있지 어장이 뭐가 문제야
[Code: 4035]
ㅇㅇ
모바일
남성향에서 어장으로 욕먹는걸 본적이 없는데 그렇게 남자가 좋으면 여성향 말고 남성향 보라고ㅋㅋ 여성향에서 좀 꺼져
ㅇㅇ
모바일
역하렘은 ㅈㄴ 역사 깊은 키워든데 멘탈 약하노
[Code: 9134]
ㅇㅇ
모바일
역하렘물이어도 원작 여주가 인기 많은건 어장관리나 까고 여주인공이 어장관리 하는건 괜찮아 하는 경우 많더라 일관성 좀 가지라고
ㅇㅇ
모바일
솔직히 남캐들 자기 아들처럼 생각하는 사람 진짜 많음
[Code: 0601]
ㅇㅇ
모바일
다 받는데 리뷰 반응에 ㅂㅎ는 왜 붙인거임?
[Code: 5499]
ㅇㅇ
모바일
나도 뭔가했네 윾입인가봄
[Code: f693]
ㅇㅇ
모바일
지가 글 잘못 읽어놓고 윾입 이러노
[Code: 1a46]
ㅇㅇ
모바일
리뷰가 ㅂㅎ인게 아니라 여캐가 욕먹는 반응이 싫어서 ㅂㅎ 붙인 거임 리뷰는 순전히 궁금해서 쓴거고
[Code: 1a46]
ㅇㅇ
모바일
똑바로 읽은거맞는데ㅋ 한번 더 확인시켜주노 반응ㅂㅎ가 말이되나ㅋ 어따붙이는지도 모르는듯
[Code: ce04]
ㅇㅇ
모바일
뭐라노 ㅋㅋ 그니까 반응에 왜 처 ㅂㅎ를 붙이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 싫으면 다 ㅂㅎ 붙여도 되는줄 아나 ㅋㅋㅋ
[Code: ffeb]
ㅇㅇ
모바일
걍 남미새들이 사이버 시어머니질 존나함… 기혼픽에서만 저지랄하면 피해갈수라도 있지 여주판 여성중심로판에서도 여캐한테만 사소한걸로 꼬투리 잡고 지랄하고 남캐만 오구오구하더라 개빡침 혐성 호색한 여캐 좋아해서 두배로 빡침 ㅅㅂ 마이너에 행패야 개새끼들이
[Code: 5c50]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: b4fd]
ㅇㅇ
모바일
남미새들이 문제임 댓글로 그러면 좀 본인이 개념녀같이 느껴지나ㅋㅋㅋ난 진짜 저런걸로 뭐라그러는 한남은 본적이없는게 유독 한녀만 그럼 그래서 개념녀 조신녀 현모양처 감성이랑 일맥상통하는거 아닌가 생각함
[Code: 8a29]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 다공일수/역하렘 취향문제지 키워드나 주의 없었으면 그럴만함
[Code: a906]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정