https://tdgall.com/342544224
view 2669

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
처음부터 너무 정보값 입력하는거 안 좋다는거 쌉공감 무슨 게임이든간에 스토리 공략 설정 이런거 막 들이밀다가는 도망감
[Code: 27e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ웃기노 시발ㅋㅋ
[Code: fbba]
ㅇㅇ
모바일
난 암 생각 없다가 내취향캐 딱 보여주니깐 바로 넘어감...그렇게 천천히 서사랑 이것저것 말해주면 알아서 겜 안으로 깊숙히 들어가있음
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
그냥 그 사람 취향이 맞는 거 먼저 들이밀면 된다
[Code: 0f28]
ㅇㅇ
모바일
멀티 지원캐릭터는 사기잖냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94fa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 나름...^^ 솔플도 재밌다는 걸 알려주지
[Code: 0fd5]
ㅇㅇ
모바일
걱정마 우리편이야(지금만) ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552f]
ㅇㅇ
모바일
지금만은 사기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ae0]
ㅇㅇ
모바일
짤이랑 내용 ㅈㄴ 잘어울리네ㅋㅋㅋ
[Code: 8dc3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 내가 게임하면서 감동먹은포인트만 부풀려서 꼬시고 단점은 최애대한 늦게알려서 빠뜨린 뉴비 여럿됨
[Code: 373d]
ㅇㅇ
모바일
한두번 해본 솜씨가 아니잖ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cc3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 뭔겜인지 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 151f]
글쓰기 설정