https://tdgall.com/342550177
view 925
키 큰 미인수는 원래 수요도 공급도 0이다가 비엘판 현실한남과 분리하려는 흐름 더 세지고+트렌드에 따라 애들 꽤 커서 이젠 걍 메이저가 주로 170대 초중반(극초~초반은 마이너해짐)에 중후반도 많이 보이고 딱 180까지도 간혹 있는데 (근데 쓰고보니 키 큰 미인수도 여전히 마이너네... 그래도 여기는 수요는 예전보다 좀 생긴 편)
근데 미남수는 흥하게 된 시기도 늦고 미남수 수요층도 보통 공으로 팔리던 놈이 깔리는 바로 그맛 약간 이런 걸 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 작아도 180 지이이인짜 간혹 ㄹㅇ 내가 본 것 중 한손으로 셀 수 있음 178~9 그리고 그밑은 레알 전멸인 거 같음 살면서 170대 초중반 미남수를 본 적이 없는 거 같노.. 칼같이 무조건 180대더라 쓰는 사람도 사는 사람도 그 밑을 원하지 않음
180~185 이까지가 ㄹㅇ 디폴트 수준으로 흔하고 180대 후반으로 갈수록 좀 적어지고 근데 190 넘는 건 미남수도 ㅈㄴ 드문 듯
떡대수가 보통 180대 후반부터 시작하고
ㅇㅇ
솔직히 키작남은 미남으로 칠 수 없는거같음..미인까지는 ㅇㅋ인데
[Code: b21e]
ㅇㅇ
모바일
듣고보니 미남 속성은 장신 속성이랑 같이 간다는 인상이 있네
[Code: fa51]
ㅇㅇ
모바일
미남수 속성에 키가 들어가있는 느낌
[Code: 967b]
ㅇㅇ
미남수가 떡대수 쪽 취향에서 파생된 키워드라 떡대까진 아녀도 기본적으로 체격이 좋다는 걸 상정하고 가는듯
[Code: 15df]
ㅇㅇ
모바일
결국 키워드란 건 그걸로 취향에 맞는 작품을 찾으려는 수단이라 미남수를 원하는 사람들 수요에 키가 작은 건 부합하지 않는 듯 특히 묘사만으로 상상해야하는 소설판에선 더
[Code: ea4b]
ㅇㅇ
모바일
원하는 사람들은 있는데 그거보다 그게 뭔 미남이냐고 패는 사람들이 더 많아서
[Code: 50c8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 174~178 이정도 키에 탄탄한 슬렌더에 공한테 한품도 되는데 얼굴은 미남인 수 보고싶음
근데 ㅈㄴ 없음 미남수 기본 180초중반임 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
키작고 귀여운 수 보고 싶은데 요즘 공급이 아얘 없음 ㅋㅋㅋ
[Code: 00a6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정