https://tdgall.com/342550577
view 280
먼 컨셉인지 모르겠음 일단 이번 큰 틀 버프는 격파기믹이고 허구처럼 와류 세가지중 선택할 수 있음 전반 번개양자 약점 후반 물리불허수 약점
전반 후반 합쳐서 6.2만 내야돼서 각 노드 당 3.1만 정도는 해줘야됨 근데 보스 처치만으로는 저 점수가 안 나와서 행동수치 그걸 꽤 남기고 클리어해야돼서 빨리 클리어하는게 좋음 정확한 커트는 모르겟는데 대략 70퍼 정도 남겨야될듯
후반은 추공와류도 있어서 난 그 버프로 토파즈 없는 추공파티로 수월하게 깨졋음 내가 아직 ㅇ안뽑아서 없는거고 있으면 당연히 훨씬 편함 난 토파즈 없어서 대체 캐릭으로 다른 불캐릭 썼었음
그리고 다른 친구 클리어 라인업 보니까 반디로도 많이 깨더라
근데 난 전반이 도저히 3만점이 안나옴 아케론 파티 경원파티 둘 다 해봤음 경원 파티에는 재이드 넣어서 해보기도 했는데 안됐고 아케론파티는 좀 파티자유도가 없어서 일반적인 아케론파티로 갔는데 3만점 한번도 못넘김 그래서 제일 높은 난이도 지금 풀볗이 안되는데 몇번 더 해보던지 정 안되면 후반에서 점수 땡기던지 해야될듯
ㅇㅇ
모바일
아케론 명함임?
[Code: 4868]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정