https://tdgall.com/342551634
view 3065

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
첫짤 개놀랐네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ인터뷰하다 썸타며 투닥대는거랑 큰옷 입어서 흥분해서 떡치는거, 할로윈은 저거 걍 프로포즈아님?? 번역 전부 알차노 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 51ed]
ㅇㅇ
모바일
미안한데 속았어
[Code: 6149]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ오늘 야식은 톧밬이다 톧밬추번역추
[Code: e3c5]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 오류 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도바쿠 초카와이 초섹시하다 ㅂㅇㅊ
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
낚일뻔했잖노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅊ
[Code: a5e7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 나도 속아서 ??? 이 상태였다가 내리고 존나 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도바쿠 저렇게 거리감 없을 때 머리카락 섞이는거 왜이렇게 좋음?
[Code: 7e41]
ㅇㅇ
모바일
버튼 안눌러지길래 드디어 갤이 터진건가 아니면 내 폰이 문제인가 싶어서 개쫄았음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토도로키는 무자각 같고 바쿠고는 자각 있는 톧밬 ㄹㅇ 좋네… 다른 톧밬도 존좋
[Code: dc76]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 ㅈㄴ신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속들락날락함ㅅㅂ
[Code: fb27]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇㅊ
[Code: fb27]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내컾에 윾입꼈노;; 하면서 신고 연타해도 안되길래 뭐지했네 아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽달달톧밬추 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e394]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 썸타며 싸우는 토도바쿠를 직접 볼수있는 현장 스태프 되고싶다
[Code: ccca]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나도 속았음 머여 ㅅㅂ하다가 첫짤 투디갤입니다 폰트 깨져서 알았네...세개 다 개좋다
[Code: f0a0]
ㅇㅇ
모바일
첫짤보고 욕함ㅋㅋㅋㅋ 미안하다 취소할게ㅋㅋ
[Code: f41f]
ㅇㅇ
모바일
할로윈 톧밬 개설레네 결혼해라 빨리
[Code: 9fd0]
글쓰기 설정