https://tdgall.com/342559983
view 4026

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 날개 개간지임
[Code: 99bc]
ㅇㅇ
모바일
원래 흔한 자세였구나 근데 막짤 존나 똑같네
[Code: 164e]
ㅇㅇ
모바일
저것도 시발 존똑이네 좆호요 행보대로면 표절을 오마쥬라 퉁쳐버림ㅋㅋ
[Code: 6495]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그리고 쌍검인데다 날개도 달고 있어서 다리 벌린 자세면 오히려 과하게 느꼈을 것 같음
[Code: e768]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ저건 완전 메카물 국룰st지ㅋㅋㅋㅋㅋ여캐라서 조신하게 만들었다!! 이건 절대 아님
애초에 모션 보면 화끈하게 라이더킥 날리고 주먹질칼질 하던데
[Code: f82b]
ㅇㅇ
걍 과거 메카물 정석으로 만든거같긴함ㅋㅋㅋ칼 보고 솔직히 그 시대 건담 느낌남..빔샤벨...
[Code: 9c1a]
ㅇㅇ
모바일
나도 걍 옛날 메카물 감성인거지 미소녀 의식한거라곤 1도 못 느낌ㅋㅋㅋ
[Code: afa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 왜 갑자기 여신포즈라고 하는지 이해가 안되긴 했음 저거 흔함ㅋㅋㅋ
[Code: b4c6]
ㅇㅇ
모바일
반디 궁 구리다, 내 취향 아님
-> ㅇㅇ그럴 수 있음
내가 원한 느낌은 아니다, 난 궁 쓰기 전 샘이 더 좋음
-> ㅇㅇ그럴 수 있음
반디가 미소녀라고 샘을 무슨 청순 여신 로봇으로 만들었네, 타다노 온나노코 감성 뭐냐
-> 좆호요 쉴드 치기 싫은데 이건 너무 오해임ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 기획한 짱남충이 “당신은 메카의 멋짐을 몰라요ㅠ” 하고 울고갈 반응이다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ반디가 단항 어벤같은 미소년캐였어도 샘 연출은 똑같았을걸?
[Code: 7985]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄹㅇ 보자마자 건담 생각났음
[Code: d52b]
ㅇㅇ
모바일
난 건담 프리덤 생각나더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9c]
글쓰기 설정