https://tdgall.com/342563376
view 3782
솔직히 냉정하게 말해서 장르 흥망성쇠는 캐팔이(드림이나 2차 cp)로 정해진다 생각함
오타쿠판 이미 저렇게 굳혀져서 애초에 주워먹을게 없느면 그냥 한번 읽고 끝이잖음.

근데 윈브레 이건 존나 애매함...
작화도 괜찮고 액션신도 좋은데 딱 그거뿐임 ㅠ 재미는 있는데
캐릭터끼리의 서사나 캐릭터 자체의 서사가 너무 약해서
뭔가 얘를 더 어케 해봐야겠다 이 생각이 잘안듬

Cp나 드림 팔려면 이 캐에 대해 내가 자세히 알아야하는데
주구장창 싸움만 나오고 근데 어느새 지들끼리 돈독해져있음
난 얘네 학교가서 떡잋마을방범대하고 식당가는거 한두번만
봤는데 ㅅㅂ

캐끼리 뭘 보여줘야 오타쿠들이 줏어먹지
그렇다고 윈브레가 존나 떡밥쩔고 스토리가 개미쳐서 내는 씨피
그런거 먹을시간이없수다 이런거도아님

오랜만에 파볼려고 신나서 빤스내리고 갔다가
그냥 터덜터덜 돌아온 기분임
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애매하긴 해... 아무리 2차가 망상이라지만 망상할 만한 건덕지도 없는 느낌
[Code: 9f2f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 너무 분량에 비해 풀린게없음..ㅋㅋㅋㅋㅠ
[Code: aa5f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정