https://tdgall.com/342564351
view 5426

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f538]
ㅇㅇ
아니 이건 너무 한쪽 저격하는 것 같은데 걔네가 썼다는 게 대체 어디서 나온 발상임?
[Code: 5b78]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
수들한테 여자 어쩌구하는거 세상 싫어하면서 <<그 동안 갤에서 미인수 여자 같다고 패는 걸로 ㅈㄴ 시끄러웠는데 세상 싫어하는 사람들이면 미인수러들 저격하는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aacc]
ㅇㅇ
그렇게 취좆당하는 게 일상인데 같은 맥락으로 다른 취향을 또 취좆하겠냐 갈라치기하지 말고 생각이란 걸 해라
ㅇㅇ
모바일
이건 뭔소리임?
[Code: d2db]
ㅇㅇ
모바일
쟤네라는게 뭐임? 존나 또 갈라치기하네 시발 여혐하면서 패는건 정병들이고 그걸로 피해입은건 정상 꽁들임
[Code: b420]
ㅇㅇ
모바일
수 태그로 갈라치기 시작한거면 너꽁도 정상 아님 그리고 꽁들보고 오해한거라고 하는데 니가 글을 존나 그렇게 썼음
[Code: b420]
ㅇㅇ
아니 근데 네가 누가봐도 저격 같이 쓰긴 했음
ㅇㅇ
네가 걍 존나 오해의 여지가 층분하게 댓을 달았는데? 갈라치기하지 말고 댓삭이라도 하든가
[Code: 8197]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
댓삭하기 전에 댓을 달았잖아 내가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나중에 답글 쓰고 ㅈㄹ임
ㅇㅇ
같은 맥락으로 예쁜 남캐한테 여자같다 ㅇㅈㄹ하면서 취좆하더니 하여튼 지들이 제일 여혐은 숨쉬듯이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d22a]
ㅇㅇ
모바일
신고글 ㄱㄱㄱ
[Code: 9f35]
ㅇㅇ
모바일
보나마나 좆병신윾입새끼들+취좆정병들 땜에 신고는 안되고 추천수만 쳐올라감
[Code: 4330]
ㅇㅇ
모바일
요즘 취좆 하고 ㅅㄱㄱ 올라오면 삭튀하는 새끼들 존나 늘어남 개한심한 정병인듯
[Code: 9f35]
ㅇㅇ
걍 미인수든 가슴큰 떡대수든 남캐라서 꼴리는 건데 맥락 파악좀 했으면
ㅇㅇ
모바일
떡대수 왕가수들한테 저 지랄하는 거 존나 유구하네 좆같노 진짜
[Code: 160d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8d3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ [Code: f538] << 이새낀 지가 오해하게 써놓고선 시비건다고 지랄임 저게 오해하게 쓴건지도 모르겠네 이젠 ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
니가 오해하게 써놓고 별걸로 다 시비 ㅇㅈㄹ 한건 안보임?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
네가 오해의 여지가 층분하게 글을 썼다고 한 댓에 댓삭했다고 작작시비걸라고 한 거이지 않음? 그걸로 저댓이 네가 댓삭하기 전에 단 댓글이니까 ㅈㄹ하지 말라고 한거고
[Code: 77e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ 이 신고글 디씨충들이 발작하더라 저글도 디씨충일듯
[Code: 9ba1]
ㅇㅇ
모바일
덕질하러 오는게 아니라 방해하러 오는거지
[Code: 4af3]
ㅇㅇ
모바일
여자가슴 납작하면 남자냐 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 큰 게 좋으니까 보는거지 취좆 개오짐
[Code: 3f63]
글쓰기 설정